![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Никого ругать не будем,... просто горько пожалеем о рано ушедших. Мужчины, берегите себя и свои нервы! Вы - наша опора, наша стена. Какими бы мы ни были самостоятельными, независимыми,.. а как хорошо, когда рядом крепкое мужское плечо.
|
||||
|
||||
![]()
********rdhaus.rtime.ru/index.php?page=668
|
|||
|
|||
![]()
********rdhaus.rtime.ru/index.php?page=668
Мечты - Мечты в чём ваша сладость? На эту тему я уже как то высказывался. Много слов и немало нужных и правильных. Но где дела? А дела таковы: Наши предводители делят власть и деньги, а российские немцы уезжают на "историческую" родину служить новым хозяевам или отчаявшись чего то путного дождаться, пытаются со всем многонациональным российским народом как то устроить свою жизнь, без всяких национальных притязаний. Я в своё время был одержим идеей возрождения АНП, пытался найти себе применение в этом процессе. Куда только не обращался, что только не предлагал, но увы. Никому из предводителей дела не было до добровольных помощников. |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир.Вся суть в том (мое субьективное).Кому это выгодно?
Кому и зачем нужна автономия?
|
|||
|
|||
![]()
Доходило иногда до абсурда. Люди уже делили портфели в новом правительстве АНП, а на мой вопрос: знаете ли вы сколько немцев в настоящее время проживает в Поволжском регионе никто конкретного ответа дать не мог. Это о чём могло говорить? Да просто некогда было посчитать. Не до того было. Тут надо подумать о штатном расписании, не забыть пожелания близких и друзей которые тоже бы непрочь порулить и получать зарплату Марками (в то время) и никому не было дела до того, что большинство соискателей к немцам имеют весьма отдалённые отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир.Вся суть в том (мое субьективное).Кому это выгодно?
Кому и зачем нужна автономия? Вопрос конечно интересный. Я бы может и не отказался бы жить в этой Автономии, но боюсь что опять слетятся птички, зернышки расклюют и снова на "историческую" махнут. Что касается простого народа, то в очередной раз оставят у разбитого корыта. |
|
|||
|
|||
![]()
Классы всегда были есть и будут в любой стране. Просто те кто живет в маленьких городках это классовое деление не так заметно.И всегда будет дистанция между хозяином и домработницей.
|
|
||||
|
||||
![]()
простого народа, то в очередной раз оставят у разбитого корыта.........простой народ всегда у корыта,корыта бывают немного разные,но сути это не меняет......
А признавать достоинства другова народа и выделять места компактного проживания не в духе Российской власти.Денег от этого не добовляется,а головняков предостаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Хотя выгода очевидна,но это очень долгосрочный проект,а в России это не в моде
|
|||
|
|||
![]()
Я в своё время был одержим идеей возрождения АНП, пытался найтисебе применение в этом процессе. Куда только не обращался, что тольконе предлагал, но увы. Никому из предводителей дела не было додобровольных помощников.
Молодец, за подрбные заслуги можно воздвигнуть себе памятник нерукотворный, и поставить у себя в гартене вместо садового гномика. Ну а дальше что? а дальше стало ясно что перед каждым встал выбор, либо связать свою судьбу и судьбу своих с русским народом и стать русским, либо остаться немцем и эмигрировать. Вы решили что вашим потомкам лучше быть русскими, уважаю ваш выбор. Протирайте время от времени рамятник от пыли. |