![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Altergot-Правильно,человек должен жить там, где он желает,но при этом он должен оставаться Человеком и приносить посильную помощь Обществу в котором он живёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живем в Германии много лет. Ни кого из нас или нашего окружения не оскарбляли.Но я видел и такое 15-ти летний подросток в голубой майке с натписью на всю спину"казахстан" шатается пьяный и облеванный по улице то кто он?что с таким будет дальше?А далше ор,что нас здесь видят только прислугами....
Я этим хотел сказать что многое зависит от человека самого. Если он сам будет себя вести так то о нем никто ничего хорошего не скажет. И среди немцев есть люди которые не подарок...ведь немцы такие-же люди как и все. Со своими плюсами и минусами. И пьют и сидят на пособиях что тоже неоднократно ставилось в вину русским немцам. Если я потеряю работу и гос-во не сможет меня ей обеспечить то мне будет и не зазорно посидеть на пособии. Я на этот случай плачу страховку которую высчитывают у меня по месячно с з.пл. Так-что буду получать свои деньги. А бояться мне здесь некого. По крайней мере не больше чем в любом другом гос-ве. |
|
|||
|
|||
![]()
...Я этим хотел сказать ,что многое зависит от человека самого....
Правильно Леон.Я рад за Вас ,что Вы нашли *работу и чувствуете себя в Германии хорошо.Так оно и должно быть. |
|
|||
|
|||
![]()
И что ново, теперь ведь у евреем есть Израель! Так почему, всё-же Германия!
Как мне один 20летний пацан, который до 16ти лет даже не знал что это отец еврей, сказал: то что немцы евреям до и во время войны сделали, вот пускай теперь и платят. Знаю так же парочку немцев, которые здесь в Германии оказались немцами с русской душой. *Здесъ тоже спрашивается, зачем сюда приехали и самое главное, почему обратно не едут. а вы попробуйте обьяснить местному кто такой Aussidler mit A und B, потом *Шретауссидлер.. довольно таки легко: потомки немцев , которые в 17,18,19 столетиях из Германии в Россию уехали. |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, каждый решает сам, где ему жить. Над нами немцами тоже не мало поиздевались в России, однако продолжали жить там...и по возможности не сразу да и не все уехали в Германию.
Вчера 10:42 мне интересни где это над вами издевались????? над Быдлом издеваются везде , поспрашивайте и учителей, врачей, директоров совхозов, колхозов, Военных / НЕМЦЕВ России/ спросите и Росселя * *???? а то приехав сюда одели ( НЕ все) маску мученников , Читать противно, |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже живу здесь много лет *и не одного дня без работы я русский а (чистокровные) приехавшие со мнй сидят на социале досих пор,.
|
|
|||
|
|||
![]()
C теми,кому лет по 30 и они не работают-я не согласна.Я выстроила свой переезд так,чтобы полностью(по возрасту),отработать там.А здесь я не планировала работать изначально.Поэтому по приезду сразу же подписала договор(он теперь отменён),в котором говорилось,что нет потребности в работе и прошу её не предлагать.Здоровье требовало серьёзной реабилитации,хирургических вмешательств и т. д. и т.п.Вот так и доживаем....А молодым нужно работать-что за жизнь,какие интересы?
|
|
|||
|
|||
![]()
....я русский а (чистокровные) приехавшие со мнй сидят на социале досих пор,.
Подавляющее большинство Российских немцев работают тоже ,,с первого дня,, Но есть *и бездельники,тут Александр Вы правы,такие только позорят нас. |
|
|||
|
|||
![]()
С чего это вы взяли что они позорят нас ???? они позорят себя ,ведь Пьяноты и босоты и местных хватает , ведь не говорим же они позорят местных немцев. Каждый из нас своим поведением и делами делает свой имедж . который потом расходится на всех, ведь и немцы наши здесь Русаки , но ведь на работе где я проработал 20 лет меня никто ни разу не упрекнул русаком ,
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего это вы взяли что они позорят нас ???? они позорят себя ,ведь Пьяноты и босоты и местных хватает...
Александр-вроде оно так,но мне всё же было неприятно,когда к нам на предприятие устролся ,,руссак,, и в 5 утра уже ходил пьянным. |