![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Обними меня,.. дождь... и укутай серебрянной шалью...
Из блестящих дождинок,.. невидимых глазу людей... Можно,.. я поделюсь... с тобой тайной...немного печальной... Может,.. смоешь следы ты...из прошлой...из жизни моей... Обними меня нежно,.. позволь мне немного согреться... В тёплых каплях твоих... они, словно, бальзам...для Души... Где-то, слева...болит...никуда мне от бОли не деться... Время тоже не лечит...и старые ноют рубцы... Обними...пусть совсем ненадолго... но, только, покрепче... И разбавь мои слёзы... своею живою водой... Знаешь, дождь, не заглядывать в прошлое проще и как-то полегче... Но и жить без него, невозможно...и очень тоскливо...порой..
|
|||
|
|||
![]()
Потрёшься носом,запах различишь,
*Парфюм чуть слабый,послевкусье душа, *Я прошепчу :"Э, нет, зачем спешишь, *Ты просто полежи-ка и послушай.." * *О том,как полетим с тобой в страну, *Куда билет не купишь ты так сразу, *О том, как ночью мы взорвём луну, *Чтоб не мешала трепетным проказам. * *Затем легонько проведу рукой *Вдоль живота,а ты струной прогнёшься, *И сильно шлепну,чёртик заводной, *Куда опять непрошено крадёшься? * *Послушай,а ещё,ты знаешь,там.... *Там...в унисон стучат слова и мысли... *Ну вот не дала договорить...к губам *Припала и руки вмиг повисли.. * *Вдоль тела,и слетает только стон, *А так хотел *рассказать подробно *Точнее описать прекрасный сон, *Но пульс опять забился так неровно... *Сдаюсь... |
|
|||
|
|||
![]()
Я жду прихода твоего и вновь мечтаю
Раздеть,взять на руки,и унести в кровать. Твое дыхание и запах кожи,так мне узнаваем, От этой близости,и сердце громко начало стучать. Твои глаза я ласково закрою нежным поцелуем, И с ног до головы всю буду страстно целовать. Ты столь божественно прекрасна,я ведь знаю, Другой такой на свете,мне уже не отыскать. В кровати позабудем все на свете, Всю ночь друг друга будем мы ласкать. Лишь рано утром,в призрачном рассвете Крепко обнимемся и станем засыпать |
|
||||
|
||||
![]()
Я читаю тебя по глазам, поцелуям, объятьям и ласкам,
По осенним волнующим краскам и по летним прохладным дождям. По душе мне открытой навстречу, по загадочным бликам луны, По прекрасным мгновеньям весны и по крыльям…венчающим…плечи…
|
|||
|
|||
![]()
Покинут счастьем и забыт,
Я брошен во поли валяться И уничтожен и разбит Куда теперь осталось мне деваться? Оставшись здесь совсем один Дальнейшего пути не знаю Но я снаружи невредим Внутри я тихо погибаю! Покинут счастьем и забыт Теперь уже и не мечтаю... Romantik |
|
||||
|
||||
![]()
Ты на сегодня отмени дела и встречи,
Всё отмени – побудь со мной одной. Мы проведём с тобою дивный вечер, Расслабившись под хитрою Луной. Нам есть, что вспомнить. В тихом разговоре Воспоминания сметут с улыбкой грусть. Забыв ненужные упрёки и укоры, Тебе, как прежде, мило улыбнусь. Смелее! Ты же знаешь, я сумею Твои печали сердца исцелить. А помнишь, мы с тобой друг друга грели… Ты говорил: «Тебя мне не забыть!» «А помнишь…» - разговор, коньяк и свечи, И поцелуй – как память о любви. А говорят, она бывает вечной… И мы её скрывали, как могли… Но таяла, как восковые свечи: Свеча – от пламени, любовь – сжигает страсть. Коль пламя гаснет, страсть, увы, не вечна, Любовь в своём *вулкане обожглась. Ожогов сердца бережно касаясь, Ты нежным будь и только не спеши. А знаешь, ведь любовь моя осталась В глубоких тайниках на дне души. Я многого не жду - один лишь вечер. Всего лишь вечер, но со мной одной. Мы будем пить коньяк за нашу встречу, Целуясь *под смеющейся Луной…
|
||||
|
||||
![]()
Меня спросили: «Счастлива ли ты?»
Я сразу даже не смогла ответить. Я думаю, нет счастья без мечты, А может моё счастье - это дети? А может счастье - это просто жить? Заботы, поиск, радости, работа. Нет счастья бОльшего - любимой быть! И замечательно самой любить кого-то. По бархатистой травке босиком, Из бездны высоты под парашютом, Иль на коньках по льду гнать с ветерком, А может чашка кофе ранним утром... Снять трубку телефона, а в ответ Родной, любимый голос мамы слышать. И, как всегда ,так нужный мне совет, Хоть я давно не девочка, услышать... А может счастье - это просто путь? Идти вперёд с надеждою и верой. Познать любви и ненависти суть - Ведь счастье исчисляется не мерой... Живи, трудись, борись, люби, страдай, Не жди, что счастье прыгнет тебе в руки. Пройди огонь и воду, жизнь познай, Чтоб никогда не испытать душевной скуки! И вот, когда приблизятся мечты, Пройдя все испытанья и волненья, На тот вопрос - а счастлива ли ты? Ответить сможешь сразу, без сомненья!
|
|||
|
|||
![]()
Гюльшан!
Гюльшан!-мой радости цветок! (Так в переводе твоё имя!) И как совпало!О,мой Бог! Тебя за это полюбил я! Красива ты душой и телом, И я шепчу тебе:“Гульшан! Я,если надо,брошусь смело Тебя спасая,в ураган! Прошли уж годы-все стареют, Но ты,-экзотики цветок Ты расцветаешь и милеешь, Наверно Бог твой-доброхот! И красота спасёт наш мир, Красы душевной-доброта, Всем нам подарит вечный мир, От войн избавит навсегда! 21.10. Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Тихо стукнул в окно дождь...
Пригласил на свидание...выйдешь?... Если нет...унесусь прочь... И меня больше ты не увидишь... Я кивнула ему...жди... И бегом...по ступенькам...вниз... Как прекрасно, когда дожди Приглашают тебя пройтись... Зонтик дома...ах, не беда... Дождик ласковый...тёплый такой... Мы играли с ним в города... На душе было счастье...покой... Он кружился вокруг меня... Что-то пел мне...и что-то шептал... Завлекая под свет фонаря Нежно-нежно...поцеловал... Вкус дождя...на губах... мёд... Капли...словно нектар хмельной... Только...дождик однажды пройдёт... А Любовь...будет вечно со мной.....
|
||||
|
||||
![]()
Люблю
* * * * * * * * * * * * * * Стихотворение и плэйкаст * * * * * * * * * * * * * * * Алла Чоловенко ***********.playcast.ru/view/1611850/94ef308b5bd59697374af4e0e82f81b785546fc8pl Люблю... когда ты смотришь томно И лишь глаза твои горят... Без слов, *зовут и говорят, То возбуждающе, то скромно... Люблю... когда руками по лицу, И эту дрожь холодных пальцев... Как жажду томную скитальцев Принять, с молитвою к творцу... Люблю... когда *сплетая сети Заветной *нежности, любя, Целуешь... балуешь меня... Забыв, о всем, что есть на свете... Люблю... когда лишь *- ты и я!