![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, наверное есть причина для развода. Что за кризис имеешь ввиду - седина в бороду?
|
||||
|
||||
![]()
В этом не поможешь, только поддержать можно.
У меня подруга разошлась с мужем и уехала с детьми в Россию. Ей там лучше. И слава Богу.Хотя я ее уговаривала остаться, предлагала помощь. Но с пониманием отнеслась к ее решению. Это ее жизнь, ей решать.
|
|||
|
|||
![]()
Только если знаешь причину,есть возможность как-то помочь...,но если это решение зрело давно,то уже ничем не помочь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы подумала...прежде чем помогать...а нужна ли людям *моя помощь....ведь здесь у каждой стороны _своя правда... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Им обоим по 30, лет 10 вместе уже, пережили много: и переезды, и рождение детей, и смерть близкого, и отпуска, и кредит выплачивали, не жаловались... Кризис у них назрел- она всё время с детьми, он всегда на работе. Каждому кажется, что он больше для семьи собой жертвует. Оба упрямые. по мелочам так ругаются, конечно, чем я могу помочь... Обоих выслушать и того и того понимаю, но как с такими ситуациями справляться-сама не знаю. У меня и опыт семейной жизни меньше их, как тут поможешь. Даже совет давать страшно- расходиться или ради детей дальше вместе жить и ругаться. Может, им к терапевту, семейному психологу сходить...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ир, а может им отпуск взять и ему остаться с детьми на недельку, а ей уехать куда...поскучать по мужу, а ему понять, что не так легко все 24 часа посвящать себя быту и детям
|
||||
|
||||
![]()
Если любовь прошла,то им уже ничем не поможешь...А жить ради детей,тоже не выход из положения.Когда в семье всё кувырком,скандалы постоянные,дети это всё слышат и видят,то хорошего примера семейных отношений они детям не преподнесут.
|
||||
|
||||
![]()
если была любовь, никуда она не прошла
|
||||
|
||||
![]()
Ну мы же незнаем что там было...И было ли вообще...Бывает просто влюблённость, иногда страсть, иногда привычка, люди много лет живут вместе, потом женятся...В общем разные причины для брака бывают...Если влюблённость, то она со временем проходит...Детей только жалко...
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, да была у них и влюблённость и страсть, и любовь, думаю, тоже есть. Просто 10 лет вместе, дети маленькие, кредит большой, может, временная фаза, как такое преодолевается, все чтоль расходятся?