![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, они бояться ваших нападков,не хотят связываться и портить свои нервы,или молча читают или вообще вышли из группы, дабы не спорить с теми, кто кроме себя никого не слышит и занимаеться самолюбованием.. Я думаю никому не делает чести называть другого человека вруном, незная его совершенно. Я не говорила за всю страну, я говорю за себя и своё окружение. Ну а недовольных везде много. Я же не говорю что Вы лжец, хотя очень много негативного о жизни в Германии слышу от знакомых и родственников друзей. Но это вовсе не значит что я считаю что в Германии всем плохо. Люди разные и поняти о счастье и хорошей жизни у всех своё. За 58 лет моей жизни, здесь на форуме впервые услышала о том что я вру. Никто и никогда меня в данной эпостаси не уличал. Но ваше право верить или нет, я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Хочеться видеть жизнь в России в черных тонах, ради бога.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз в жтой теме перечитала всю свою "писанину" и не увидела ни слова вранья и хвалебных дефирамбов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я рад что вы нашли себя в России. А спор идет потому что мы стали разные.Вы стали Русская мы Немцы.
И мыслим мы поразному .Что для вас хорошо то нас на данном этапе неустраивает .потому ,что мы знаем и видем,что бывает лучше.А человек всегда стремится к лучшему.Поверти что большая часть группы желает Вам только добра и удачи В это сложное время, когда каждый должен решить кто ты, и с кем ты.А жизнь в России далеко не в светлых тонах.Это видят все и даже те кто живет в России.Хорошо там только тем ,кто у власти ,и кто в доле.А остальные не живут а СУЩЕСТВУЮТ.Это моё мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
"Почему же вы не рады за нас, тех у годо в России не все так уж плохо."
Да, как же не рады, очень даже рады! Но хотелось бы что бы таких людей, которым хорошо живёться в России и к этому стремиться, было больше! А не только какая то избранная часть. На днях были у друзей и смотрели русские новости, после 5 минут просмотра захотелось крикнуть "ХОЧУ В РОССИЮ. там так всё замечательно и положительно!":-D (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Люди! бога ради, хорошо вам в Германии и слава богу. Вот некоторые пишут, что не надо обливать грязью Германию, куда вас приняли и обогрели. Совершенно с вами согласен, но и не надо обливать грязью свою родину, где вы родились и где прошли лучшие годы вашей жизни. Пусть они не были такими лащеными и сытыми, как в Германии, но вспомните, как дружны мы были. Ведь в новый год можно было зайти в любой дом со своими поздравлениями безо всякого термина и вам были рады. Да и кто должен строить свою жизнь? Только мы сами, где бы мы не были. В германии, в России или в какойто другой стране. А теперь когда вы обрели может быть больше чем имели сдесь, не надо обливать грязью страну и тех кто по какимто причинам не уехал, а может и не захотел уехать. Желаю всем добра и благополучия, где бы вы не были.
|
|
|||
|
|||
![]()
"вы обрели может быть больше чем имели сдесь,"
в этом вы, правы, да, мы обрели, наконец то РОДИНУ! и никто не обливает ни оставшихся , не россию, грязью. Мы так же пишем своё мнение, как и все остальные. Вам оно просто не нравиться, потому что оно отличаеться от вашего. И на Россию смотрим не через очки пропаганды, которая до сих пор промывает русским мозги (извиняюсь за резкость, но стоит только включить русский канал, как это пропаганда так и прёт "мы самые лучшие, у нас всё лучше всех"). |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно в первую очередь научиться уважать себя, тогда и окружающие это будут детать по отношению к тебе. А в нас сидит социалистический минталитет, чуть повыше начальничек цыкнул, мы и хвост поджали и заискивающе с ними сюсюкаемся. Есть очень плохо живущие, когда это люди старые или больные, тут государство должно помочь, а вот когда молодые, трудоспособные сидят дома не хотят работать и ждут какой то помщи,разве это нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
анна ваш вчерашний пост 04ч о9мин.-( очень ПРОШУ вас говорить за себя).в другом посту
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня всего один вопросикЮ если в Росии всё так хорошо, все прекрасно живут, то почему же постоянные демонстрации? Вот и в прошлую субботу проходили массовые демонстрации, где многотысячные толпы требовали отставки Путина. Это несмотря на отсутствие свободы демонстрации. Неужели люди протестуют против хорошей жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когдато мне мать рассказывала, как их изгоняли с Родины из Саратовской области. Были власть имеющие, и были активисты. Так вот эти люди имеющие властьотносились более лояльно к репрессированным, нежели активисты. Так вот некоторые участники этой группы напоминают мне таких активистов. Которые кричат "Ату их ату". Ведь мы просто отбросы общества и в гермнию нас не берут и мы завидуем всем, кто в германии. Да мы простые люди, может ктото и хотел уехать и не получилось, а кто то не захотел. Кстати у меня разрешение есть, могу в любой момент уехать. Но какой резон? Сдесь пока я востребван, получаю пенсию и с работы меня не выгоняют, а наоборот просят еще поработать. Не надо нас так унижать. Уважайте других и вам это вернется вдвойне. Много знакомых из нашего села в Германии и поддерживают отношения с нами. И всегда с интересом наблюдают за нашей жизнью. И слава богу, что ни у кого из них такие мысли не возникают.
|