![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вечер - падает листва,
и что то снова происходит, и я ищу любви слова, Луна на небе верховодит. И я кричу - ну дай взглянуть в твои глаза пока есть время, к тебе так долог этот путь, но шёл в любовь я свято веря. Не надо спорить- кто здесь прав, с судьбою - это бесполезно, мне б замереть любя, обняв, тебя почувствовать телесно. Вот вечер - падает листва, и что-то снова происходит, ты всё почувствуешь сама, когда любовь к тебе приходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Снова дождь... Ударяет по клавишам чисто.
В эту музыку я безнадежно влюбилась. Несомненно, он лучший из всех пианистов, Что когда-то нам слышать с тобой доводилось. На карнизе, как будто на черном рояле, Он играет Вивальди дождливую "Осень", Не сдержав своих слез(и стыдясь их едва ли) И роняя их нежно средь кленов и сосен. Ну а мы наслаждаемся музыкой грусти, Мы теряемся в нотах высоких и низких. Что-то рвется наружу: сожмется - отпустит От игры пианиста пронзительно-чистой. Доиграй же!-Пусть в зале нас двое осталось: Эта "Осень" Вивальди особо волнует. Да и друг мой так нежен, что я потерялась: Это он или дождь меня в губы целует? Раз...два...три...Замирает ли музыка сладко, Разрывается сердце ли это на части - Я себя отдаю целиком, без остатка То ли ей, то ли нашей нахлынувшей страсти... ***.playcast.ru/view/1586788/a9ea56402ef847ebbac64c31e1600cfc3a85b3depl
|
|||
|
|||
![]()
„Медведо-Пут“
(Сатирические) „Медведо-Пут“-он тут,как тут! России старый персонаж! „Медведь“ путём уступит путь, Ведь „Пут“,известно-патронаж! И пусть смеются во всём мире,- В берлоге русской тишина! Лишь поп кадит в роскошной мире: Имеем вдруг мы два „царя“! К „царям“богатые все в кучу, А остальные-мелкота! Ложил „медведь“большую „кучу“ На тех,кто сроду беднота! А может „Пут“вдруг лучше стал? О тех он вспомнит-кто под „кучей? Умом Петруху перегнал И бедноту не будет мучить?! Умом Россию не понять: Её внезапных богатеев! А ларчик прост-не набивать Карманы золотом плебеев! Народу истинно служить! Его поставить во главе Всех чаяний,тревог,любви!, Тогда все скажут-молодец! 13.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Белый храм… белый сон… белой памятью…
По губам… по рукам… будто наледью… Разлетались ветра, как посыльные: «Вот и грейся сама – раз ты сильная…» Там, где бились закаты с рассветами, Кровь замерзла моя самоцветами. Кто-то в душу предательски выстрелил… Поднялась. Зажила. Значит, выстою. Половина небес - всё, что нужно мне. Только я ведь пришла безоружная… Щит и меч у порога оставила И надеялась, будет по правилам… Растеряла в пути драгоценности… Схоронила тревоги для верности… Променяла покой на страдания, На разгадку основ мироздания… И теперь я стою… обнаженная… Этой белою правдой сраженная… Погибают все мысли надменные - Ведь Тобой оказалась Вселенная! До тебя я была просто смелая, Но ______вослед _______________белой птицей ____________________________взлетела я….
|
||||
|
||||
![]()
вроде *и не *весна .. :-D *
а в группе столько влюблённых *:-D --------------------------------------------------------------------------------------------Ленчик, любовь - это не сезонное чувство...Влюбляются и любят во все времена года...
|
|||
|
|||
![]()
Ко мне вошла ты на страницу,
Отметив фото у избы резной Тебе наверное я безразличен Сам стал-же от визита как хмельной Не сплю последние все ночи О повтореньи про себя молю А в мыслях только эти очи, Но шансов не имею – не тяну Нет, лучше не входи, не надо Ты всё равно для этого горда Не знаю я латынь и эсперанто Ты-ж всякими науками полна Твои инициалы как шифровку Пытаться буду в муках разгадать Предложит если кто раскодировку Я откажусь, захочешь - буду знать |
|
||||
|
||||
![]()
Ты прости меня за * *писанину
Просто Ты *- единственный *мужчина, Тот, которому хочу писать стихи, О котором мои слезы и *мечты. Без которого так *холодно под солнцем, Без которого и жизнь –ведро без донца, Без которого дождями *плачет сердце, От которого мне никуда не дет'ся. Я спасаюсь и живу одним ТОБОЙ…. Изломаю себя всю, чтоб быть с ТОБОЙ ТЫ прости и снова мне *поверь – Без ТЕБЯ я одинокий,дикий зверь… Не прошу, не требую *ответа, Не упрекну и вновь не дам совета… Только Ты меня не оставляй, В своё сердце дверь не *закрывай, Разреши тихонько ждать *ТЕБЯ *- Пусть всю жизнь….. Она теперь ТВОЯ!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу А просто ---- Ленчик .
Я с удовольствием читаю стихи Лиона(ch) ...Красивые, в них много чувств...(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Рябина осыпается на плечи,
В ней нежность несказанная жива. И, может, от любви ничто не лечит Лишь потому, что падает листва. Неповторимы осени мотивы, Исполненные грез и волшебства. И, может, мы еще на свете живы Лишь потому, что падает листва. Глаза коснутся глаз, сольются губы, Сверкнет слеза - заметная едва. И, может, мы еще кого-то любим Лишь потому, что падает листва. Рябина осыпается, рябина. Легка, светла - как нежные слова. И, может, нами эта жизнь любима Лишь потому, что падает листва.
|
||||
|
||||
![]()
Тонны стихов друг другу написаны...
Смайлы любви летят между строчками. Мир виртуальный... встречаемся мысленно, В душу целую тебя многоточием... Узнал меня сразу, - вздорную, резкую, С ветром куда-то к солнцу летящую... Девочку-сон из далёкого прошлого, Думал, что сказка... а я - настоящая... Трудно поверить, история странная... Встреча влюблённых через столетия, И на двоих одна душа - р в а н а я ... Сердце - одно... образует соцветие....