![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НАСТОЯЩИЙ... А Я ПЕРЕЛОМАНА...
Разбазарена чьей-то бездушностью. Куклам надо совсем немногого- молчаливости и послушности. Настоящий. С белозубой улыбкой. А я скалюсь в разбитое зеркало. И смеюсь над своими ошибками До утра. Нихрена наковеркала... Весь из плоти и кожи лоснящейся, Жизнь познавший во всех проявлениях. Мне чуть-чуть бы твоей настоящести разобраться в грехах и сомнениях... Я давно не жива. Я размазана. И слова мои- выдержки, фразочки.. Из стихов, из того, что понравилось. Приглядись- я разбита, как вазочка. ____________________________________ И зачем тебе то, что запряталось, что царапает душу мне вечером... мое сердце закрыто заплатами... Мне теперь подарить тебе нечего. Мое сердце в пунктирах деления, И душа, не надеясь на скорую, Все не может подняться с коленей. я привыкла... мне как-то ФАРФОРОВО!... Мне теперь из эмоций придуманных Клеить рай, ад лепить пластилиновый. Мои нервы разорваны струнами, Что еще шевелилось- добили нах... Мне пить пиво, шутить, пепел стряхивать, Можно губы поярче помадою... Резче куртку от ветра запахивать, Убегая туда, где не рады мне. Настоящий до кончиков пальцев, До смятения, до бликов солнца. я с таким не смогу остаться... Пусть живым такой достается. Размести листопадом сомнения, Своим куклам- подружкам рассказывать... __________________________ ....Он живой. Это было затмение. Но теперь все прошло.... МНЕ - ПЛАСТМАССОВО!!!
|
|||
|
|||
![]()
Лерочка
Моя милая,сладкая девочка, Моя прелесть,дочурка моя! Я просто зову тебя-"Лерочка," Уж,прости ты,Лера меня! Так славно звучит твоё имя- Словно в небе птичка поёт! И трелью звонкой не длиной В моей,аж,в душе отдаёт! Валерия-имя красивое, Возможно,ещё красивей, Так назову тебя,милая, Когда будешь ты повзрослей! А пока:кричу тебе-Лерочка! И птички поют на душе Моя милая,сладкая девочка, Птичка в семейном гнезде! 12.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
в каждом оттенке есть степень «глубже» -
* *я постигаю……. * *……………вживаюсь искренне * *в прах, что недавно качался листьями - * *рваными *звёздами *в чёрных лужах, * *я становлюсь *их последней болью * *и отдаю небесам багрянец - * *капля за каплей, *почти без боя, * *прошелестев напоследок: * *……………………….....«каюсь…» * *меньше и меньше в прожилках света - * *цвет *истончён до смертельной бледности, * *я *не скорблю, *отпуская *лето, * *просто ещё раз *прошу о нежности - * *это не много: * * *……….улыбка…..слово ли….. * *если не слово – то хоть *движение: * *просто *склони над листвою голову, * *встав пред *душой моей на колени…. * *тёплой рукою коснись случайно * *зябкой, *кленовой моей ладони- * *пусть нам останется на прощание * *горькая капелька * *.....................сладкой боли…
|
||||
|
||||
![]()
Я не уйду,.. ты слышишь?.. Не уйду!..
И в сердце... у тебя... останусь... жить. Всю радость... по глотку... или беду, Напополам... с тобой... я буду пить... Я буду... тихим ветром... за окном, Дарить тебе... вечернюю прохладу... И легким,.. нежным,... безмятежным... сном, Войду... в твой дом,.. и сяду... с тобой... рядом... Я буду... любоваться,.. как ты спишь,.. И,... как дрожат... во сне... твои ресницы... Смеешься... почему,... или грустишь,.. Пытаясь угадать,... что... тебе снится... Так... просижу... до самого утра,.. Тебе... в ладошку... положив звезду... На ушко... прошепчу: «Вставать пора».. Я... не уйду,... ты... слышишь?.. Не уйду!…
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю в твои глаза и вижу нежность
как океан глубокий и безбрежный в ней хочется тонуть... тонуть... тонуть.. Смотрю в твои глаза В них столько ласки и бликов света лёгких тёплых ясных Смотрю в тебя и чувствую весну Смотрю в глаза и мне не нужен голос бессмысленно звучит любое слово когда душа до донышка твоя Смотрю в твои глаза и ты как книгу читаешь чувства вглубь меня проникнув ловлю касанья выдох затая Смотрю в твои глаза, в них столько страсти вновь голову теряю в вихре счастья и небо за тебя благодарю....
|
||||
|
||||
![]()
Эта нежность – тебе. И молитвы за здравие – тоже.
*Бескорыстно, поверь. Только чтобы тебя уберечь *От невзгод и соблазнов. От зла, что на благость похоже, *От разящих обид и ненужных, болезненных встреч. * *Я пишу в никуда. Я тебя берегу * *как умею – *Силой доброго слова, улыбки своей * *и мечты. *Даже в дальних краях помогу, поддержу, отогрею, *Поделюсь своим светом, - чтоб счастлив на свете был ты. * *Где б ты ни был, я знаю - ты женщин собой восхищаешь. *Остроумный идальго, желанный * *в любой стороне… * *Но порою стихи *как Священную Книгу читаешь *И со светлой улыбкой грустишь, *может быть, обо мне… * *Не грусти, мой хороший! Пусть будут добры к тебе люди *Те, с которыми встречи начертаны *в карте дорог. *Пусть твой Ангел-Хранитель с тобой ежедневно пребудет, *Как мой вечно наивный, исполненный нежности слог… * *Ну, а ты… просто будь! Мне не нужно подарка дороже. *Я тебя у тебя самого, мой родной, не краду. * *Если хочешь, - забудь. Не читай моих писем, коль сможешь. *Если сможешь, солги… сам себе, что тебя я не жду...
|
||||
|
||||
![]()
Не видел никогда Ты Глаз Моих, *
И Не читал по Ним Мои Желанья, Не выпили Вина Мы на Двоих... НИ ОДНОГО Реального Свиданья. Так странно... Ты скажи Мне, почему * Услышал Ты Моё Сердцебиенье, И то, что Недоступно никому, Увидел сразу с Первого Мгновенья? Что угадать сумел в Словах Моих * И в Россыпи несмелых Многоточий? Ты своё Сердце Мне отдал, как Стих, И в Сказку превратил все Дни и Ночи. Так странно... так умеешь только Ты... * Не видя - Видеть, слышать Всё в Молчаньи, Через ПРОСТРАНСТВО ВОЗВОДИТЬ МОСТЫ, И ГРЕТЬ ЛАДОШКИ Мне СВОИМ ДЫХАНЬЕМ....
|
||||
|
||||
![]()
В мире, созданном только нами, –
понимание и покой... Прикасайся ко мне… глазами… Прикасайся ко мне… душой… Без остатка *– *даруя нежность с эликсиром пьянящих слов – увлеки за собой в безбрежность, ставших явью – желанных снов… Растворяясь в волне дыханий, с каждым мигом сильней любя, в пике страсти стирая грани – поцелуем скажи – «Моя»…
|
||||
|
||||
![]()
Послушай, милый, как поет моя душа
И мотыльком на твой огонь стремится. Ты подыграй ей тихо, не спеша, И опусти дрожащие ресницы. Закрыв глаза, послушай каждый звук И окунись в пучину ощущений От легкого скольженья моих рук И очень нежных губ прикосновений. Я подниму тебя под облака, Где в этот миг летают наши души. Мелодия прозрачна и легка… Отрой ей сердце, чтобы просто слушать…
|
||||
|
||||
![]()
Всего важней - не обнищать душой!,
И я гоню и зависть, и безверье. Для этого не нужно быть святым! Но в истину одну я верю твердо: Отдашь добро, оно вернется вновь! Я слышу до последнего аккорда: "людей согреет только лишь любовь!" Завидовать нельзя чужому счастью. Вы дорожите тем, что есть у вас. Любите!!! Говорите чаще "здравствуй!" Не отводя при этом Ваших глаз...