![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привыкаю держать дистанцию,
Не накидываться с поцелуями, Не просить вечеров с танцами, Не гулять под дождя струями. Привыкаю тепло чувствовать, Твоих рук, меня не обнимающих. Привыкаю просто присутствовать, Молчаливо так, понимающе. Сердца стук, как признанье, слушаю, По ночам, в тишине, внимательно. Ты со мной, значит я - лучшая. Говорить это - не обязательно! |
|
|||
|
|||
![]()
Я приду к тебе, когда зажгутся в небе звёзды,
Настежь распахну твоё окно. И не сдерживая радостные слёзы, Обниму тебя и станет мне тепло. Как обычно, до утра с тобой останусь, Отведу тебя в мир светлых грёз, Разгоню печаль, сниму усталость, Подарю удачу, чтобы всё сбылось. Расскажу потом, как жду, скучаю, Жаль, что не услышишь моих слов… Вот и всё, пора мне… Улетаю Белым ангелом из твоих сладких снов. |
|
|||
|
|||
![]()
Обними меня так, будто руки твои – это стены,
За которыми мне никогда ничего не грозит. Я оттаю тогда, и тревога уйдет постепенно, Как от нас уезжают ненужные больше такси. Обними меня так, будто руки твои – это волны, Что ласкают меня, окружая своей теплотой. Чтоб слова возникали в душе, говорились невольно, Чтобы фразы кончались надежной такой запятой. Чтобы время вокруг не спешило – сидело бы в кресле, И роняло минуту, как новый изящный стежок. Чтоб забыть навсегда непростое условие «если». Обними меня так, Чтоб я знала, Что все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ ХОРОШО.....
|
|||
|
|||
![]()
Касаясь твоих губ,
И нежных плеч, Твой трепет уберечь, Медленно снимая лямку, Лёгкой твоей майки, Поднимая твои руки, И снимая не от скуки, А от желания открыться, Быть открытым, Почувствовать тебя, И прислонить к груди, Оголив твой силуэт, Желая пламя пробудить Осыпать поцелуем, Твой бархат тела, Что так не смело, Дрожью покрываясь, Я этот аромат внимаю, Продолжая целовать, Линий твоих кроткость, Ощущая твою робость, Прикасаясь живота, Ощущая гладь бедра, Не скрывая в тишине, Трепетного сердца стук, Оставляя на бедре, След влажных уст. Избавляюсь медленно, От нижнего белья, Поднимая трепетно, На руки беру тебя, Укладу я на постель, Коснувшись твоих губ, И ты поверь,Ведь я не груб, Открываясь в нежности, Доверяя тебе, Ведь так желанно, Твое дыханье, Уже открытое желанье, Обнять,открыться, И освободиться, Пробуждая в себе тигрицу, И сердце не перестаёт биться, Ты для меня царица. |
|
|||
|
|||
![]()
Во сне,мой ангел,видел я тебя:
Была ты феей ласковой и нежной. Я целовал твои прекрасные глаза, Ты отвечала лаской мне своей безбрежной. И души воедино вознеслись, Когда дарили мы им наслажденье, Сплетенье обнаженных тел Не приводило нас в смятенье. Дарили мы друг другу страсть свою, И поцелуи были наши страстны, Тобой я восхищался без конца, Ты расцвела цветком прекрасным. Я обнимал тебя во сне И был твоим всецело без остатка Шептала ты чуть слышно мне -Твоя,…возьми меня,мой сладкий…- Не мог я дрожь свою унять, И разум мой был растворенным Тебя я всю хотел объять, И быть тобою покоренным……! |
|
|||
|
|||
![]()
Привыкаю держать дистанцию,
Не накидываться с поцелуями, Не просить вечеров с танцами, Не гулять под дождя струями. Привыкаю тепло чувствовать, Твоих рук, меня не обнимающих. Привыкаю просто присутствовать, Молчаливо так, понимающе. Сердца стук, как признанье, слушаю, По ночам, в тишине, внимательно. Ты со мной, значит я - лучшая. Говорить это - не обязательно! |
|
||||
|
||||
![]()
Наполненные нежностью слова,
Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!
|
|||
|
|||
![]()
В нашей жизни так уж устроено:
Перемешано черное, белое, Неизвестных дорог кружение, В детство дальнее нить затеряна. То метель закружит, завьюжится, То дождя теребят капли серые. Желтый пух одуванчиков кружится, И черемух-цветков глаза белые. То морозы ударят скрипучие, То капели на солнце сияние, То сквозь пыльные травы колючие - Колосистой ржи наливание. В пору трепетную весеннюю На земле все живое рождается, От нее любое растение, Как от матери, соком питается. Летом ягоды сил набираются, От прозрачной росы травы клонятся, Соловьиная трель разливается, И от яблок-шаров ветви ломятся. Поздней осенью - всё ядреное - Урожая плоды собираются, Засыпают цвета зеленые, Листья желтые осыпаются. Дни, работа, заботы домашние... Утро, вечер, как кони оседланы, Только смотришь - уже вчерашнее То, что было еще сегодняшним. Люди ссорятся, мирятся, женятся, Все идти чередом пытается. И не всё в этой жизни ценится, И не все берега встречаются. Незаметно зима морозная Серебристым шарфом окутала Все дороги, дома и улицы, И следы на них перепутала. Осторожно снежинки белые На висках заискрились инеем. Потерялись мечты несмелые, Где-то лето осталось синее... Но не стоит впадать в меланхолию, Корвалол пузырьками складывать, Будут дети писать историю, Будут внуки любить и радовать. Раз огнями вечер заплещется, Месяц рожки покажет стройные, Значит, завтра утро забрезжится, Солнце взглянет в окошки знойные. Жизнь в любимых, родных продолжается, Дни и ночи, как белки вертятся, Может, все еще начинается, И с весною придется встретиться?! |
|
|||
|
|||
![]()
Как она придавила - сердечная блажь, пустота,
Что осенним дождем серой строчкой вливается в вены, А мы всё не о том, на срединном пролете моста Рассуждаем о чувствах и, вроде, не ждем перемены. Ведь, мы, просто слова с ударением в слове тоска И осеннею грустью, как гриппом повально болеем. Вот стоим посреди уходящего в лету моста, Провожая еще один год по осенней аллее. И безумно стареем под эту шершавую песнь, Рассыпаясь по улицам ржавой и тусклой листвою. А вопрос - "быть - не быть?" замещаем сомненьем - "Я есмь?" И не верим, что можем на йоту стать ближе душою. А приставленный ангел, седеющий хмурится вновь: Не простая работа - выуживать смысл из болота, Ведь, мы, просто слова с ударением в слове любовь. Оттоскуем осенним жнивьем и нас вылечит что то... |