![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Александр -Верно! рухнуло,как говорится в тар- тарары.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна!читая посты тех кто живет в России у меня сложилось такое мнение что республика там никому ненужна а нам тем пачее.мы только бы хотели чтоб кто-то перед нашим народом хотя-бы извенилсья за то что натворили.ведь какаято справедливость должна же быть.20 последних лет идут только дебаты и откачка денег из Германии а воз и поныне там.я неговрю уже о реабилитации.я надеюсь вы понимаете что подразумеваеться под этим словом.на это у российского правительства нет ни желание ни средст.а разбазаривание их это нормально в духе коммунизма.пора-бы уже снять этот вопрос и перестать доить Германию.сколько еше сотен не тысяч осталолось которые хотять видеть Волга дойчь републик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Г!хоть мы и в какой-то степени родственники но я с вами несогласен.даже Анна говорит что там где немцы там порядок и надежность.ненадо все списывать на кризысы(политический,экономический и.т.д.)я считаю что сдесь был кризис здравого мышления и ума.тот кто предвидел это осталсья в фортайле и ему негрозить никакое землетресение.а тот кто расчитывал на китайцев тот осталсья у разбитого карыта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из статьи А. Фитца «Мошка по цене слона» (***********.rg-rb.de/2010/10/fiz.shtml)
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие из вас даже не жили в России и российский народ вам ничего плохого не сделал,он нак и вы страдал от своего правительства, так почему же столько презрения и ненависти? И в Россию наших предков никто силком не приволок, сами ехали за лучшей долей, так же как и многие из вас в Германию.Нужно оставаться прежде всего людьми. И начинать надо не с соседа а с себя.
________________________________ Да мы страдали с русскими как русские и плюс ещё как немцы.А это уже отдельная тема.Как говорит моя мама; " кто хотел тот и вытирал об нас свои поганные руки."А притензии у нас есть и будут И вы все знаете что это так.До сих пор ещё перед нами никто не извенился за содеянное.А только пытаются нас ещё и виноватыми выставить. Никто ещё не раскаялся в содеянном.А людь ми мы остались .и будем людьми .Помогаем ещё Русским чем можем.Так что совесть у нас чиста. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы тоже недружелюбны к своему народу и Наций
Друзья,неужели из моих высказываний это следует? Простите тогда. Но я человек, уважающий любого человека в не зависимости от национальности, а наш народ я уважаю в двойне.Очень жаль что вы где то меня не допоняли.Я много раз говорила, что где бы наш народ не трудился, даже русские отмечают, что там порядок и пунктуальность, есть конечно и исключения, но в семье не без урода. |
|
|||
|
|||
![]()
есть конечно и исключения, но в семье не без урода.
_______ Вот и я о том же! не нравятся мне люди которые Не имеют своего мнения .Как Флюгер- Куда подует ветер туда и повернусь! |
|
|||
|
|||
![]()
Куда подует ветер
туда и повернусь! Эта черта большинства людей.Подул тёплый ветер с Германии сразу многие засобирались-и дёру!а вот Анна(Y) как раз осталась!:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Просто у Анны я уверен небыло такой возможности.Анна бы пешком сюда прибежала бы если бы разрешили.
А вот почему не разрешили это уже к ней. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и есть Валерий " и вашим - и нашим", Анна до сих пор не знает, кто она на самом деле, скорее всего на столько обрусевшая, что от немцев у неё ничего не осталось, да наверное не много и было. Эта учесть ожидает всех немцев, оставшихся в Росии, но этого они сами хотели. А теперь уже поздно, вот они и мечутся не знают куда приткнуться.