![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы,с Николаевки,Новосёловского р-он...
МОИМ ДРУЗЬЯМ Цените каждый день,каким бы не был,пусть горько иногда,и плачет небо....Но жизнь-она ведь вся в полоску,за холодом приходит разморозка.И вновь тепло в душе и в небе птицы,за поражением победа возвратится! |
|
|||
|
|||
![]()
ja is goroda krasnojarsk pos,torgaschino.23 goda guwu w gorode mainz
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *жила 18 лет на Гастелло остановка Сибтяжмаш а потом на Павлова.В Баварии 15 лет.
|
|||
|
|||
![]()
всем привет, я из красноярского края, берёзовский раён, село есаулово, кто откликнится, буду очен рада, пишите
|
|||
|
|||
![]()
c. Minderla . g. ZELENOGORSk(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем , кто из Берёзовки, Красноярского края. Я жила в ЕСАУЛОВО!
|
|
|||
|
|||
![]()
<font color="#449f1b">Секретарь Васильевна
, а мы почти соседки были.. Я на Ладушке 77 жила...:-) А до 88г на Павлова (Кировский р-н)
|
|||
|
|||
![]()
Мы из НАЗАРОВО, Красноярского края!!!!! Если кто есть назаровцы отзовитесь!!!!!! Буду рада!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
g.Krasnojarsk ,solne4nij ul.Swetlowa dom 9\1
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия!. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет.
Дзержинский р-он. возле Канска. |