![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную
вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно , это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
|
|||
|
|||
![]()
Мужик заходит в секс-шоп и стесняясь интересуется: - а есть у вас
резиновые женшины? - есть конечно! - а вот что бы тёплая была? - да, вот терморегулятор - а чтоб царапалсь? - вот рычажок, потянете... - а я ещё хочу чтоб кричала - пожалуйста, вот регулятор громкости! - ну, я беру, заверните! На следующий день приносит здавать назад. - Что случилось, не тёплая? - Даже горячая (показывает ожоги на груди) - может не царапается? - не, с этим всё в порядке (показывает иcцарапанную спину и шею) - так что, не кричит? - кричала так что соседи в стенку стучали! - А чего ж вы её здаёте? - НЕ ДАЛА!
|
|||
|
|||
![]()
Вечер, муж с женой ложатся спать. Муж: Давай поскрипим кроватью погромче, пусть соседи думают, что у нас безумный секс. Ну хорошо, поскрипели. Утром муж выходит на кухню, смотрит - пустая тарелка и ложка. Жена: Стучи погромче, пусть соседи думают, что ты наелся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж и жена вечером вместе
распивают бутылку вина и муж спрашивает: - Дорогая, а ты могла бы мне сказать что нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно? - У тебя член больше чем у твоего брата! :-) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Евреи - самый оптимистичный народ в мире. Еще не знают до какого размера у них вырастет, а уже обрезают.
|
|||
|
|||
![]()
- Вчера признался своей невесте во всех прошлых грехах...
- Ну и что? - Ничего не понимаю. Через неделю свадьба. |
|
|||
|
|||
![]()
Немка вышла замуж за турка. На следующее утро плачет перед подругами:
-Я слышала, что у турков делают обрезание, но не думала, что так много... |
|
|||
|
|||
![]()
Прибегает мужик к врачу и с порога:
-Дело жизни или смерти-кастрируй меня! Врач: -Да ты одумайся, с ума сошел что ли! -Нет, кастрируй!-вопит мужик.Делать нечего, врач быстренько кастрировал мужика и снова спрашивает: - Расскажи, что же случилось? - Надумал я на еврейке жениться, а она уперлась, пока еврейский обряд не сделаю, ни за что замуж не выйдет! - Это обрезание, что-ли? -Да. да! А я что сказал? |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей-грузчиком работает.
|
|||
|
|||
![]()
Ругаются две одесситки:
- Ах ты, старая дева - Это я старая дева?! Да, чтоб у тебя во лбу такая дыра была!!! |