![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
![]()
Ремонт обуви и одежды!
Изготовление ключей и химчистка. Schuh & Schlusseldienst Schneiderei & Stickerei Damen Absatze ab 3,30 Schlussel kopieren ab 3,50 Hose kurzen ab 5,- in Rupprechtstr. 20 10317 Berlin-Lichtenberg S-Bhf Noldnerplatz Tel.: 0176 / 22 11 98 94 |
|
|||
|
|||
![]()
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind das Klezmer-Quartett "ale brider" und spielen seit Herbst 2008 traditionelle Klezmermusik mit eigenen Arrangements. "Ale brider", das sind Alexander Vinokurov , Klarinette, Vadim Borovinski, Bassklarinette, Martin Murphy, Gitarre und Gerhard Bernhagen, Flote, Gesang, Arrangements. Wir sind bisher bei privaten und betrieblichen Gelegenheiten und in Cafes aufgetreten. Bei - myspace.com alebriderberlin - gibt es Horproben von uns. Wir spielen gerne auf ihrer Hochzeit, Geburtstagsfeier, Jubilaum, Firmenfest Wir mochten uns darum bewerben, im Rahmen Ihrer Veranstaltung auftreten zu durfen. Mit freundlichen Gru?en Alexander Vinokurov fur "ale brider" tel 017683030754 |
|
|||
|
|||
![]()
ПРивет! Ищу сантехника.
|
|||
|
|||
![]()
Русское и нем. спутниковое телевидение
Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройке оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos 4°W , Express 53°E, *Eutelsat 36°E(НТВ+) и Eurobird 9°E(Платформа) . Продажа *недорогого оборудования. Качественно, недорого, с гарантией. Берлин, Потсдам. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
|
|||
|
|||
![]()
Ремонт обуви и одежды!
Изготовление ключей и химчистка. Schuh & Schlusseldienst Schneiderei & Stickerei Damen Absatze ab 3,30 Schlussel kopieren ab 3,50 Hose kurzen ab 5,- in Rupprechtstr. 20 10317 Berlin-Lichtenberg S-Bhf Noldnerplatz Tel.: 0176 / 22 11 98 94 |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я консультант компании AMWAY. Компания предлагает натуральные продукты для здоровья(бытавую химию), натуральные пищевые добавки , касметику и многое другое. Есть реальная возможность заработка. Если Вас это заинтересовало, можем обсудить.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!!! *Вы хотите новые шторы???? Сомневаетесь какой вам выбрать дизайн???? Незнаете где можно заказать???Пишите мне в личку и я вам во всём помогу!!!!! Фотографии моих работ вы можете посмотреть у меня в альбоме. Цены на шторы очень низкие,и результатом вы будете довольны!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание и дизайн ногтей - это доступный способ стать ярче и привлекательнее. Красивые, длинные и ухоженные ногти - это гордость женщины, *её визитная карточка, которая всегда на виду. Я рада предложить вам следующие услуги:
-наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание на формах -наращивание ногтей на ногах -индивидуальный дизайн ногтей -роспись акриловыми красками -маникюр классический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия Ухоженные руки - обязательная составляющая имиджа не только женщин, но и представителей сильной половины. Помните: ваши руки достойны королевского ухода! + поресничное наращивание ресниц Все подробности в личке |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Меня зовут Елена. Я организатор торжеств.
Все вопросы по организации и сопровождению важного праздника в Вашей жизни возьму на себя. Вам останется лишь радоваться и наслаждаться этим днём! Более подробную информацию о моих услугах можно посмотреть на ***.loyal4you.de