![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
можно и ПОЦИТИРОВАТЬ, а можно и конкретно когото ПРОЦИТИРОВАТЬ.
:-D Ню-ню. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Фёдор Тиссен, вам как модератору стоит обратить внимание на оскорбительное поведение Аллы Эртле. Я так погимая, что личные оскорбления в группе запрещены?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВООБЩЕ, ТЕНДЕНЦИЯ В РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ СЕЙЧАС ДРУГАЯ НАМЕТИЛАСЬ. ОТНЮДЬ НЕ "ЗАВИДУЙТЕ, Я - ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!" НАОБОРОТ! МНОГИЕ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО МНОГО *ПРЕКЛОНЯЕТСЯ РОССИЯ, БЛАГОДАРЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ (ОСОБЕННО ЕЛЬЦИНСКОГО ПЕРИОДА) ПЕРЕД ЗАПАДОМ. А ВЕРНЕЕ, ПРЕКЛОНЯЛАСЬ! СЕЙЧАС ЧУВСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА РОССИЯНИНА ( А НЕ ГРАЖДАНИНА СССР
Вообще-то ирина, я согласен именно с вами, не возможно возродждение нации без возрождения патриотизма. Очень хорошо, что русская нация это поняла, того же самого мы желаем и для нас. В этом отношении русские и немцы могут быть только союзниками. Всего вам доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Признаюсь, у меня часто случаются опечатки, ибо набираю практически вслепую. Извиняюсь передчитателями за это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас денег нет, бумагу для Ост-вест-панорамы купить, еще не значит, что можно тут километры этим бредом засорять.
Вы как всегда правы Алла Эртле(Таубер..., у нас нет денег для покупки бумаги и печатать много тысячными тиражами, складируя их во всех Русских магазинах.Поскольку у нас нет таких спонсоров как Березовский, Гусинский,Фридман,Вернер..итд. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас нет денег для покупки бумаги и печатать много тысячными тиражами, складируя их во всех Русских магазинах
Арно, у таких людей такая "этика", прав тот у кого больше денег. |
|
||||
|
||||
![]()
Viktor ***#
...с перепугу они начали лепетать по-русски и панически пятаться. Думали, что их очередной раз обманули и привезли в концлагерь под кодовым названием трудармия. А может Вы настолько одержимы мыслью о важности русского языка, что считаете, что без знания оного наши бабульки не смогут умереть? Не надоест же Вам *паясничать и превращать всё в балаган! Прошу Вас меня больше не комментировать. Danke fur Ihre Verstandnis!
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, а Виктор не может без этого.*-)
Я не пойму почему его это так задевает все, что связано с "русским",я лично говорю только о себе и о своих знакомых и родственниках, его же я вообще не трогаю^o) Я горжусь! И не стыжусь! И не скрываю! И не подмазываюсь к кому либо! И не считаю это плохим качеством принадлежности к двум народам, языкам и т.д! Антируссизм в вас какойто, вы что хороших русских вообще не встречали? |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, а Виктор не может без этого.*-)
Я не пойму почему его это так задевает все, что связано с "русским",я лично говорю только о себе и о своих знакомых и родственниках, его же я вообще не трогаю^o) Я горжусь! И не стыжусь! И не скрываю! И не подмазываюсь к кому либо! И не считаю это плохим качеством принадлежности к двум народам, языкам и т.д! Антируссизм в вас какойто, вы что хороших русских вообще не встречали? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть люди, которые во всём ищут негатив. Если не находят, выдумывают его сами.(N)