Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 22:26
Аверченков
Guest

можно и ПОЦИТИРОВАТЬ, а можно и конкретно когото ПРОЦИТИРОВАТЬ.
:-D Ню-ню.
Старый 13.05.2010, 22:29
Аверченков
Guest

Уважаемый Фёдор Тиссен, вам как модератору стоит обратить внимание на оскорбительное поведение Аллы Эртле. Я так погимая, что личные оскорбления в группе запрещены?
Старый 13.05.2010, 22:45
Аверченков
Guest

А ВООБЩЕ, ТЕНДЕНЦИЯ В РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ СЕЙЧАС ДРУГАЯ НАМЕТИЛАСЬ. ОТНЮДЬ НЕ "ЗАВИДУЙТЕ, Я - ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!" НАОБОРОТ! МНОГИЕ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО МНОГО *ПРЕКЛОНЯЕТСЯ РОССИЯ, БЛАГОДАРЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ (ОСОБЕННО ЕЛЬЦИНСКОГО ПЕРИОДА) ПЕРЕД ЗАПАДОМ. А ВЕРНЕЕ, ПРЕКЛОНЯЛАСЬ! СЕЙЧАС ЧУВСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА РОССИЯНИНА ( А НЕ ГРАЖДАНИНА СССР
Вообще-то ирина, я согласен именно с вами, не возможно возродждение нации без возрождения патриотизма. Очень хорошо, что русская нация это поняла, того же самого мы желаем и для нас. В этом отношении русские и немцы могут быть только союзниками.
Всего вам доброго.
Старый 13.05.2010, 22:47
Аверченков
Guest

Признаюсь, у меня часто случаются опечатки, ибо набираю практически вслепую. Извиняюсь передчитателями за это.
Старый 14.05.2010, 01:19
Гадёныш
Guest

Если у вас денег нет, бумагу для Ост-вест-панорамы купить, еще не значит, что можно тут километры этим бредом засорять.
Вы как всегда правы Алла Эртле(Таубер..., у нас нет денег для покупки бумаги и печатать много тысячными тиражами, складируя их во всех Русских магазинах.Поскольку у нас нет таких спонсоров как Березовский,
Гусинский,Фридман,Вернер..итд.
Старый 14.05.2010, 03:40
Аверченков
Guest

у нас нет денег для покупки бумаги и печатать много тысячными тиражами, складируя их во всех Русских магазинах
Арно, у таких людей такая "этика", прав тот у кого больше денег.
Старый 14.05.2010, 03:41
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

Viktor ***#
...с перепугу они начали лепетать по-русски и панически пятаться. Думали, что их очередной раз обманули и привезли в концлагерь под кодовым названием трудармия.
А может Вы настолько одержимы мыслью о важности русского языка, что считаете, что без знания оного наши бабульки не смогут умереть?
Не надоест же Вам *паясничать и превращать всё в балаган! Прошу Вас меня больше не комментировать. Danke fur Ihre Verstandnis!
Старый 14.05.2010, 04:33
MelocotoN
Guest

Лидия, а Виктор не может без этого.*-)
Я не пойму почему его это так задевает все, что связано с "русским",я лично говорю только о себе и о своих знакомых и родственниках, его же я вообще не трогаю^o)
Я горжусь! И не стыжусь! И не скрываю! И не подмазываюсь к кому либо! И не считаю это плохим качеством принадлежности к двум народам, языкам и т.д!
Антируссизм в вас какойто, вы что хороших русских вообще не встречали?
Старый 14.05.2010, 04:33
MelocotoN
Guest

Лидия, а Виктор не может без этого.*-)
Я не пойму почему его это так задевает все, что связано с "русским",я лично говорю только о себе и о своих знакомых и родственниках, его же я вообще не трогаю^o)
Я горжусь! И не стыжусь! И не скрываю! И не подмазываюсь к кому либо! И не считаю это плохим качеством принадлежности к двум народам, языкам и т.д!
Антируссизм в вас какойто, вы что хороших русских вообще не встречали?
Старый 14.05.2010, 05:40
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

Есть люди, которые во всём ищут негатив. Если не находят, выдумывают его сами.(N)