![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне муж платил и платит только на детей
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.ehescheidung24.de/blog/2006/10/16/unterhalt-im-ausland/
Natali gucken Sie hier rein, auf dem Link steht was interessantes uber Unterhalt fur die Kinder im Ausland |
|
|||
|
|||
![]()
Галь, да. Я со своим уже 4 с половиной года официально разведенна, но когда подавала антраг на АЛГ 2 мне надо было его вписывать, потому что он mir gegenuber Zahlungsverpflichtet, я глаза на свою бератершу вылупила, говорю что понятия не имею где он и что делает, а мне ответ, напишите имя, фамилию и дату рождения, а мы его если надо будет найдём. Ну я и вписала. Но брать с него не хрен(слава Богу), т.к. он безработный.
|
|
|||
|
|||
![]()
danke Marina
|
|
|||
|
|||
![]()
Папе моего сына тоже моя анвельтин насчитывала, но его анвальт туже сумую сумму высчитал, поэтому проблем не было. К стати, ЮА(по свобственной инициативе, не знаю почему), тоже высчитывал алименты, и насчитал больше чем оба адвоката. Почему ЮА больше насчитал не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня с бывшим мужем не было детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня один сын, полтора годика, *на АЛГ я с января этого года, т.к. до этого получала эльтернгельд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галь, моя анвельтин по ДТ насчитывала, анвальт отца тоже. это и в письме указанно. А ЮА как то по другому считал, по подсчётам ЮА папа должен был на 120 ойро больше плотить. Письменно мне гни чего ЮА не дал, а когда мы были там отцовство признавать, то нам бератерин сказала об этом, а я сразу ответила что папа плотит столько сколь по законну положенно и больше мне не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
лиль вышел новый закон муж плотит алименты жене только тогда пока у них тренунгсяр а после развода он не чего не плотит больше жене
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, почему тогда АЛГ интересовался моим бывшим. Я знаю что от отца моего сына мне тоже положенно, а вот причём тут быший не знаю. Да и фиг с ним.
|