![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Малышев
Wlad Waldemar Stang Gener... - что значит Харцт-6 ? Сегодня 00:42 haben Sie etwa auch etwas verwechselt? oder nicht verstanden? |
|
|||
|
|||
![]()
Антон Анисимов
Для получателей HARTZ VI нет никакого смысла RIESTE-RENTE иметь? Спасибо за ответ. 05.12.2009 17:21 Sie meinen sicherlich Harz IV nicht 6 ?:-D Сегодня 00:30 ....also Anton hat Harz 6 geschrieben, ich habe ihn korriegieren wollen ... mehr nicht |
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, я имел в виду HARTZ IV.
Извените за опечатку. |
|
|||
|
|||
![]()
Я прошу прокомментировать следующую ситуацию.
Получатель HARTZIV, претендующий только на соц.пенсию, заключает RISTE-RENTE. Будет ли RISTE-RENTE учитываться при начислении соц,пенсии, т.е., есть ли в этой ситуации возможность, получать и то и другое одновременно. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Riste-Rente для получателей Hartz- 4 совершенно не обоснованна, получать они её никогда не смогут и не будут, это для лиц которым 45-50 и более лет!
Контракт на Riste- Reste для получателей Hartz-4, при которой учитывается все материальные доходы семьи,являетьсяоченьнеразумным действием! Заключить страховку наRiste-Rente сознательно убеждают страховые агенты, только получая свои %% от каждого подписанного договора..;-) |
|
|||
|
|||
![]()
P.S.
При получении социальной пенсии, так называемой Soziale Grudsicherung, никогда не может законадательно учитываться Riste-Rente! Не рекомендую вам подписываться под обманом страховых агентов, и заключать эту совсем не нужную пенсионную страховку наRiste- Rente ! Вложите ваши деньги лучше в совсем другое, разумное направление... !;-) |
|
|||
|
|||
![]()
mne govorjat, 4to ee mozno snjatt? polnostju do pensiii --- ???
|
|
|||
|
|||
![]()
skaschite woobsche eto wigodno ili net,mi plotim 60€ w god + 3 detok i nam skasali zto zeres 10 let mi moschem poluzit 10.000€ i wnesti w kredit sa dom.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обман всё что вам говорят в плане Reste-Rente !
Страховые компание м страховые маклера в основном и живут в материальном выигрыше,убеждая своих клиентов заключать необдуманныедолгосрочные контракты. Если вы желаете собратьсвоим детям и себе деньги на старость,для этого имеються множество других направлений и безлживых страховых договоров. |