![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо вам огромное
|
||||
|
||||
![]()
немножко не так....
ОН.... ЖЕРТВА.... это типовая ситуация описанная в треугольнике Карпмана..
|
|||
|
|||
![]()
Лена, опасайся Ларисы. Она тебя запросто опять замуж отдаст, опомнится не успеешь.
Кстати, у моей Свекрови тоже фамилия Руденко(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
ОН.... ЖЕРТВА........сам себя наказал...дальше некуда...
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю такую историю , *жила молодая семья , был у них сын , примерно лет 12-ти ...Он погуливал , выпивал частенько , но семью содержал , работал и хорошо зарабатывал , но она не знала , что он изменяет , знали окружающие , а *ей говорить никто не смел . Однажды случилось так , что она его застукала с какой-то очередной пассией . Шок у неё был кошмарный , она ему доверяла как себе самой , а тут -бац , предательство . Он ушёл , но не к той , с которой изменил , а стал жить сам по себе , начал вести разгульный образ жизни , а она долго страдала , плакала , но со временем стала успокаиваться , боль стала стихать и наступило время , когда она почувствовала , что без него лучше , чем было с ним .. Она так и говорила , что я стала сама собой , живу спокойно , без нервов . ..
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу ?аталья Маркина
Наташа,так случается довольно часто.....это по началу очень больно и шокирует,но время лечит все..
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик!я тут новенькая....вот вчера узнала,что муж нашел другую мадам...на душе ,простите ,гавно. Аж жить не хочеться?...Елена , не переживайте......раз нашёл ......соберите ему чемодан и пусть идёт к своей мадам ! Начните новую счастливую жизнь.......Поверте у многих женщин после ухода мужа жизнь только начинается !!!!!!!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой...я замуж не хочу...вот если для души....??
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()