Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 21:38
Владимир Мимм
Guest

Надо вам начинать искать его где был выслан там могут и жить его дети и внуки я так находил много раз.
Старый 09.01.2012, 21:41
Владимир Мимм
Guest

об расстреле вы можете все узнать в его личном деле где был приговор. Сейчас это не секрет думаю.
Старый 09.01.2012, 21:44
Владимир Мимм
Guest

Узнать о них можно начать с места где они были депортированы.. Может они там и живут.
Старый 09.01.2012, 22:20
Екатерина Масакэн
Guest

уважаемая Антонина!! семья КРЕМЕР ЕХАЛА В ОДНОМ ВАГОНЕ С МОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ.ИЗ С.АЛЕКСАНДР ГЕЙ *СО СТ. УРБАХ НА АЛТАЙ.ОПРЕДЕЛИЛИ ИХ В МАМОНТОВСКИЙ РАЙОН. С .МАМОНТОВО.ВОЛОДЯ УМЕР В 2003Г..В ЖИВЫХ ЕГО ЖЕНА АННА И ЕГО ДЕТИ.ЕГО СЕСТРА ЭРИКА ЖИВЁТ В Г.БАРНАУЛЕ.ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЩЁ ДАННЫЕ ЗАЙДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ НА ОДНОКЛАССНИКАХ.
Старый 11.01.2012, 05:20
Юрий Сандэ
Guest

Моя фамилия правильно пишется Зандер. Хотелось бы найти родственников живших в селе Керцы? под Саратовом. Дед Александр, его брат Павел, сестра Ева. Мой дед Александр (1905г.р.?), жена Гертруда Ромме (1908 г.р.).
Старый 11.01.2012, 23:25
Irena
Guest

Антонина Сердюк(Подгорная) пишет: Спасибо всем кто принял активное участие в поиске Кремер Ф А,Мы нашли семью,только они не жили в тех краях,где родилась мама.Мы вернёмся к истокам ,и снова начинаем поиск.
Старый 12.01.2012, 03:33
Владимир Миммэ
Guest

19:24

Добрый день!! Отзовитесь разыскиваю родственника *(Это мой дядя) Миллер Jakob (Яков) Егорович (Георгевич) 26.03.1901Гр родился (Кольб) Песковка бывшая Саратовская обл... Его наверно нет уже в живых,, *а вот его дети и внуки могут быть,,, *Кто знает их сообщите мне в личную страницу.
Старый 14.01.2012, 07:04
Виктор Дэмь
Guest

04:03
Здравствуйте Яков! Хотел бы узнать о первопоселенцах рода Делль.У меня есть информация только о прдеде Алексанре Делль (1870) родился в г.Маркс(по другой информации в с.Walter.Родители Якоб и Элизабет Делль в девичестве Лоос. Александр Делль работал учителем в с.Wisemiller примерно c 1904г. в течении 14лет, затем пастором или помошником пастора в течении 12 лет. Был женат на Марии Луизе (Сабельфельд 1872г. очень многочисленный род в Марксштате, очень сложно разобраться)Погиб в 1931г в тюрьме г.Аткарск. Мария Луиза с детьми была репрессирована в 42г. в Красноярский край, умерла в 1956г.
Старый 22.01.2012, 11:26
Рахимгулова
Guest

Саратовская обл.Зельманский кантон с Визенмиллер семья Гельдт Есть ли родные?
Старый 22.01.2012, 23:02
Роот
Guest

,Ищу родственников по линии Дедушки . Их сослали в Красноярск, Шарыповский район. Дед Циттель Давыд Карлович, дети Ирма примерно ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ответ