![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Россия не будет никому помогат, у ест толко геополитические интерессы. Германия для них нечто "Троянский Кон" в Европе. Долгосрочно будет мир не однополарным как сегодна а 3 поларний США, Китай, Европа. Россия будет выражаяс терм. Хол. Войны страной 2 мира.
Отношния и союсы с США и Китаем имеют для нас болшее значение. Уточните пожалуйста, у кого это "у нас"? ибо насколько я понял для вас национальные немецкие интересы не являются приоритетом. Тогда мы должны определиться с каких позиций вещаете вы. Для меня лично являются прироритетом именно национальные интересы, и именно они говорят о том, что от опёки дядюшки Сэма нужно избавляться пока не поздно. Избавиться рот этой опёки без помощи России мы не сможем никаким образом. И не надо уповать на то, что Россия якобы будет довлеть в этом союзе. Россия не СССР и Германия может пойти на этот союз исключительно только в рамках равноправного партнёрства. |
|
|||
|
|||
![]()
Ельцинскую Россию уважали, * * * * * *Путинскую - боятся...
:-D *Не смешите. Кто конкретно боиться? |
|
|||
|
|||
![]()
В связке же "Германия-Россия" это стало проблемой.
Особенно в последние годы, когда "борец" Путин начал активно "утирать нос" Западу... Эх, опять улыбнуло, не демонизируйте Путина, это всего лишь "мелкий бес"(на этот раз узнаёте классика?) которого у себя даже дома никто не боиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Уточните пожалуйста, у кого это "у нас"?
------------- Германия & Европа. У нас с Вами различные представления об интересах нашего государства. |
|
|||
|
|||
![]()
Германия & Европа
Не совсем понятно это сочетание, значит вы всё таки против национальных немецких приоритетов? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется мы все говорим об одном и том же, но не можем подобрать правильные слова и поэтому совершенно не понимаем друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
Для меня лично являются приоритетом именно национальные интересы, и именно они говорят о том, что от опёки дядюшки Сэма нужно избавляться пока не поздно. Избавиться рот этой опёки без помощи России мы не сможем никаким образом. И не надо уповать на то, что Россия якобы будет довлеть в этом союзе. Россия не СССР и Германия может пойти на этот союз исключительно только в рамках равноправного партнёрства.Вчера 21:37------------------------------------Я,ДУМАЮ,СЕЙЧАС ДАЖЕ ГЕРМАНИЯ БУДЕТ ДОВЛЕТЬ В ЭТОМ СОЮЗЕ,ЧТО СМОЖЕТ СЫГРАТЬ СВОЮ ПОЗИТИВНУЮ РОЛЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, "Бесы" Достоевского - наиполезнейший роман...Путина боитесь прежде всего Вы - вы ведь его совсем не критикуете... А если начнёте - то лишь настолько, насколько "царь-батюшка" позволит... Включите программу "Время" на Первом или "Вести" на РТР и убедитесь...
Путин намерил себе власти: 2+6+6... четырнадцать лет мы уже имеем вполне "легитимных"... а там "народ" попросит до смерти оставаться на экранах любимого им телевидения...:-) По природе своей авторитарная власть с годами "глупеет", а не "умнеет", с этим, я думаю Вы согласитесь...Путин сейчас уже, кстати, ведёт себя глупо:Запад позволяет ему "глотать" то, что и так когда-то в "кремлёвском брюхе" бывало... Дадим ему надуться - быстрее лопнет... Фаза "надувания" "советским воздухом" однажды кончится... |
|
|||
|
|||
![]()
В следующей фазе, которую уготовил Путину Запад, он начинает, конечно же, *"лягать" уже *не его сферы влияния, а то бишь *"западные"... Учтём, что к тому времени он уже изрядно *"поглупеет"...
Запад включает *"гонку вооружений", говоря условно... Путин, не желая *"посрамиться", *"напрягает" *весь свой *народ... Вот на этой стадии и возможны *появления опять *"очередей" *в России - по расчётам *"западоидов" это может случиться где-то в 2022-м примерно году... В расчёты "западоидов" также входит : "путиноиды" *должны сейчас над этим "бредом" посмеяться... Тогда всё идёт по плану...:-) Это я имел в виду, упоминая "очереди"... а "палка" она уже сейчас есть... пока ещё "мягкая"... |
|
|||
|
|||
![]()
Бесы" Достоевского - наиполезнейший роман...Путина боитесь прежде всего Вы - вы ведь его совсем не критикуете... А если начнёте - то лишь настолько, насколько "царь-батюшка" позволит...
Откуда вы знаете критикую я путина или нет, я ведь о нём здесь совсем ничего не говорил? Его оценку по моему я дал уже сотни раз, в том числе и на этом сайте. Моё отношение к этой компани таково - Ельцин наиподлейший мерзавец, а путин это Ельцин вчера, Медведев Ельцин сегодня. Хотя в путине можно найти и кое какой позитив, в отличии от остальных двух. |