![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Эта тема "Только для предложения новых тем."
Валентина, ваш вопрос в тему: "Wohnung (всё что связано с квартирами)"
|
|||
|
|||
![]()
ой. простите, я написала в уверенности. что это "ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ВОПРОСОВ,,," Виктор, перенесите. пожалуйста. Благодарю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия и Валентина, ваши вопросы перенесены по указанным темам.(E)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
помогите мне я сегодня стукнула на машине женьщину . она повредила колено ,но вроде не сломала . что мне сейчас за это дудет в германии
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, эта женщина может подать на Вас в суд или вначале потребовать с Вас возмещения за нанесённые ей повреждения. Так же больничная касса может с Вас требовать все растраты на лечение этой женщины. Если у Вас естъ хафтпфлихт страховка (а на машину она должна быть у всех) то она переймёт эти растраты, вроде так. Если Вы удалились с места происшествия, то заведут уголовное дело против Вас и накажут, если не удалились, то будут разбираться по чьей вине всё случилось и т. д..
А вообще эта тема только для предложения новых тем, переходите с вопросом в тему: вопросы и ответы |
|
||||
|
||||
![]()
danke
|
||||
|
||||
![]()
(¦) + (¦) = (¦¦)
ПОИСК НЕВЕСТЫ-ЖЕНЫ только ИЗ ГЕРМАНИИ! <>< (ищем ему ЖЕНскую половинку + Помощницу! возраст: +/- 40-50 лет) - Мой друг ИОСИФ живёт в г.Ганновере (ФРГ), он пастор мессианской общины, если Вы холостая сестра не против, можно ВАМ познакомиться т.е. можно вас друг с другом познакомить?!?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!! моя сестра с Украины , собирается замуж за русского немца , не нашла темы .Как правильно оформить документы для брака? где лучше расписаться? как вообще это все происходит ? хотелось услышать советы именно от тех кто прошел через этот процесс бракосочетания . ПОМОГИТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Огромное спасибо тем кто меня поздравил,Очень,очень приятно, что Вы не забываете меня .Вчера столько поздравлений , звонков, смсок-я была счастлива . Всех очень люблю и помню. А особенное спасибо тем , кто Не поздравил . |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, перенесите свой вопрос для обсуждения в тему 14). Переезд в Германию на ПМЖ.
Тема уже поднята наверх.