![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
пролистала все темы,а темы-все о разводе ненашла...
подскажите ,пожалуйста,с чего начинать,к кому обращатся, и что для этого нужно? брак был зарегестрирован ТАМ,7 лет назад, 2 детей-7 и 2 года, я по 4,муж по 8, у него моя фамилия,дети записаны на меня... подскажите,пожалуйста,сил моих больше нет...:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Марина идите вначале в амтсгерихт и возмите там бумагу: бератунгсшайн к адвокату, потом с этой бумагой к адвокату, он Вас проинформирует о Ваших правах и предпримет все дальнейшие действия. Если Вы ещё живёте вместе, то адвокат напишет мужу письмо, чтобы он выехал из квартиры, если муж работает, то адвокат потребует от него зарплату и насчитает сколько муж должен платить детям унтерхалт. Если муж Вас и детей бьёт, обижает, то можете с детишками обратится во фрауенхаус, туда мужа не подпустят и будут Вам тоже помогать. Если есть ещё вопросы, пишите, постораемся подсказать
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо,в понедельник начну...
|
|
|||
|
|||
![]()
я позванила адвокоату,он сказал,что нужно св-во о браке,
бешайнигунг-сколько я получаю(я безработная),и вытяжку из шпаркассы,за последний месяц..сказал,что разведут в течении 2-3 месяцев...неужели больше никаких бумаг ненадо ??? |
|
|||
|
|||
![]()
А ВОТ Я ИЩУ ОТВЕТ НА ВОПРОС. ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ ИНОСТРАНЦЫ НА РУССКОМ САЙТЕ(F) ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛА МНЕ ЮРИСТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ РОССИЯНКА. Я УЧАСТВОВАЛА В ОДНОЙ ИЗ ГРУПП.ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЕВРОВИДЕНИЯ.НАСЛУШАЛАСЬ ОСКОРБЛЕНИЙ.ДАЖЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера а вы считаете что у той женщины все дома??? я думаю что нормальный человек такую грубость и тупость не когда не написал бы.
|
|||
|
|||
![]()
КАТЯ И ВЕДЬ В ДИССКУССИИ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ И РУССКИЕ ТО ЖЕ И ОНИ ТО ЖЕ ГОВОРИЛИ ПРОТИВ А Я СТАЛА КРАЙНЕЙ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера, если у людей других аргументов нету, то они приходят с такими .
Не обращайте на них внимание, жизнь коротка что бы из за таких огорчатся. |
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ(v) (v) (v) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера, и я про ТО ЖЕ, eifach Ture vor der Nase ZU-и нету россиянки -юристки.
|