![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
БЫЛИ В АВГУСТЕ В РОССИИ ИЯ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЧТО НАЗАД Я НЕ ХОЧУ
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже были, мне понравилось там классно и я бы могла себе представить там жить а вот моему мужу там понравилось но жить он там сказал скорей всего уже не сможет если только конечно миллионы в кошельке не иметь.
|
|||
|
|||
![]()
в Россию?...не знаю...а вот в другую страну уехать из Германии...это можно....друг переехал недавно в Канаду...очень доволен....там не такие налоги, как в Германии, да и воопще...жизнь лучше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я был в Канаде,люди живут не плохо,но морозы зимой до -40.
Штат Альберта. |
|
|||
|
|||
![]()
катя муж твой прав , с нашей зарплатой в россии можно жить классно, но увы там другие заработки
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вчём дело,все давайте домой в Россию а то будет поздно,скоро будет переворот в природе и выживит только Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы хотим ЖИТЬ там., и желательно не возвращаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne. Lieber hier. Dort ist fur uns schon alles sehr fremd. Urlaub - ja. Fur immer - nein. Verwandten - alle sind hier. Keiner vermisst was - keiner hatzeit dafur. Ich glaube jeder sucht wo besser zu leben ist. Wie war der alte sprichwort - Ryba ischet gde glubzhe, a Chelovek - gde luchshe. So ist es eben.
|
|
|||
|
|||
![]()
Местные немцы говорят несколько иначе: хорошо там,где нас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имел ввиду ,,нас,,-русских немцев.
|