Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 04:39
Eлeнa Шэфэ
Guest

Елена, я бы тоже на вашем месте как Ирина, позвонила здесъ в аэропорт вылета в таможенную службу (Zoll), и узнала. Если нелъзя нож например в ручную кладъ (достаточно ли толъко нож в багаж сдатъ), а сам Teрмомикс в ручную кладъ.
А так же позвоните в авиакомпанию с которой летете (например если с Аэропортом), они могут вам подсказатъ, нужно ли декларироватъ при въезде (или сайт, где можно прочитатъ).
Старый 24.02.2010, 04:47
Дзюбан
Guest

Брала в подарок блок ножей, а получилось попали в пробку, приехали за 10 минут, таможню прошли.А когда прилетели на место открыла чемодан, сверху лежал бланк о проверки багажа,с номером и фамилией проверяющего. Вот такое бывает.
Старый 24.02.2010, 05:08
Eлeнa Шэф
Guest

А когда прилетели на место открыла чемодан, сверху лежал бланк о проверки багажа,с номером и фамилией проверяющего.
Ничего прикол, это здесъ в Германии было? (А как они открыли чемодан, у нас всегда замки весят, а если прилетев получаем чемодан без замков, я сразу там заявляю что не заберу его без вкрытия сотрудников аэропорта -всяких историй наслушаласъ).
Старый 24.02.2010, 19:32
Elena
Guest

ОЙ , ДЕВОЧКИ, КАКИЕ-ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ !(L)
Старый 24.02.2010, 19:36
Elena
Guest

Я ТАК ПОЛАГАЮ , ЧТО НОЖИ ВЕДЬ МОЖНО ОТКРУТИТЬ, И ПОЛОЖИТЬ В БАГАЖ, А САМ ТЕРМОМИКС ВЗЯТЬ РУЧНОЙ КЛАДЬЮ...;-)
Старый 26.03.2010, 05:56
Шмакова
Guest

Хотим ехать в Россию через Беларусию надо две визы.Хотела спросить можно ли открывать визу не в райзебюро а в консульстве может кто так уже делал?
Старый 26.03.2010, 23:07
Veronica
Guest

Дешёвые билеты (самолёт) из Германии в Украину
https://wizzair.com/destinations/map/
Говорят, что самолёты старенькие, но всё устраивало. Цена (пример: Дортмунд - Львов, апрель 2010, туда и обратно = 108 евро/на чел.).
Старый 25.05.2010, 00:23
Елена Освамь
Guest

Всем привет ! *Я вот лечу * в августе в Омск *первый раз за 19 лет !! * С визой *и миграционной картой вроде разобралась спасибо всем !! * * Скажите, а вот * кофе можно в *с собой брать ? * *Знакомые просят кофе привезти * знаю что продукты нельзя вроде *-) * не подумают что там *наркотик какой (md) * не хотелось бы прилететь *с вскрытым чемоданом *!!! *Знаю что в *Дюссельдорфе * * багаж * осматривают * без хозяина * ,изымают *что *нельзя провозить *и оставляют письмо *Таможня *. * В нете пересмотрела *инфо * про листу *перевоза багажа конкретного ничего не нашла * . Может кто с этим сталкивался * или знает ссылку где можно все просмотреть ???
Старый 25.05.2010, 03:37
Сергей С
Guest

3 года назад мы летали в Москву и
брали с собой кофе.Без проблем.
Старый 25.05.2010, 03:43
Лида Катастрофа
Guest

Лена я сегодня только в журнале контакт за прошлую неделю вроде прочитала, что в ручную клаж с собой можно брать кофе, а если ты кофе в зоне закупок купишь, то его тм специально запечатают и тоже можешъ с собой взять.
Ответ