Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 08:27
Michael Михаил Бер
Guest

Михаил Бер..
Ни в какой нормальной стране, если например француз решил переехать на ПМЖ в Аргентину или англичанин больше предпочитает Австралию, на них не повесят ярлык... и не станут задавать такие вопросы.
====================
Все нормальные страны принимают людей по определённым критериям т.е. им нужных, только Германия принимет "добровольно" всех, в том числе и тех кого другие например Израель, не принимает.
Старый 10.07.2010, 03:24
Луканина
Guest

На вопрос ваш:почему же Германия?-отвечу так(если вас это устроит)-только потому,что моей маме трижды(!!!!!!)удалось избежать расстрела.Первый раз спрыгнула с моста,второй-под трупами не добили,третий-из рва ночью вытащили мой дедушка и папа(украинцы по национальности).Вот и рассуждайте......
Старый 10.07.2010, 03:36
Владимир Мака
Guest

Анна! Не в обиду *скажу :похожую историю я слыщал от евреев ,которых встретил около ,,Drei Gleichen,,в Тюрингене,осматривали замки.
Они(семья ,обоим лет по 30) прожили в Ваймаре пять лет -не работая и сказали мне,что работать не будут:,,пусть *нас Германия кормит! Они нашу Бабушку извели......,,.
Старый 10.07.2010, 03:43
Владимир Макакэ
Guest

Для справки :в Германии *проживает уже больше 600 тысяч Еврев.
Старый 10.07.2010, 09:05
Michael Михаил Бер
Guest

На вопрос ваш: почему же Германия?
=========================================
Анна, меня не интерессует кто и почему живёт или хочет жить в Германии, потому как человек ищет где лучше, что вполне объяснимо, больше почему человек идёт на такой риск и хочет жить в стране где по отношению к его предкам произошло одно из самых безчеловечных преступлелий двадцатого века?
Конечно, сегодня всё хорошо, но ведь политика дело постоянно меняющееся, а что если в Германия вдруг последуют примеру политики Израеля?
Старый 10.07.2010, 17:17
Leon Fischer Tsypuljavski
Guest

Michael / Михаил Бер... вот лично мне глубоко фиолетово кто где живет...главное чтоб человек хороший был... а не мелкий пакостник.... а,что касаемо генетической памяти ,то могу сказать,что многие не разделяли доктрину нацистов в Германии Judenfrei. Мы все люди и хотим, прежде всего мирно жить со всеми. Любая ненависть разрушает прежде всего человека из нутри. Немцы из России пострадали только за то что были рождены немцами хотя у многих кроме фамилии ни-че-го неосталось.Так что теперь всех ненавидеть?
Старый 10.07.2010, 17:25
Guest

Петер Эльрих а вы попробуйте обьяснить местному кто такой Aussidler mit A und B, потом *Шретауссидлер...,может прыти то поубавится а мне и обьяснять ничего не надо.ДА и кто по Вашему пренадлежит к " народу " ......... только те у кого есть листок бумаги на котором стоит большими буквами написано EINBURGERUNGSURKUNDE-?
Старый 10.07.2010, 17:34
Guest

В МакаренкО
--------------------
Тут патриотов шумный рой
С рассказом баньшику о бане
На подвиги спеша *гурьбой
В спаесение "страны родной"
С клавиатурой на диване
С их слов нам Deutschland не понять
Без скорби и без кома в горле
А с нас то , что не взять не дать
По нашей выехавшей морде
Старый 10.07.2010, 17:38
Владимир Макакэ
Guest

Leon Fischer.. Tsypuljavski-Большое Спасибо!за посвящённое мне стихотворение!:-$
Старый 10.07.2010, 17:42
Victor Victor вне форума
Senior Member

Действительно, каждый решает сам, где ему жить. Над нами немцами тоже не мало поиздевались в России, однако продолжали жить там...и по возможности не сразу да и не все уехали в Германию.