![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете лук единственный овощ,от которого плачут? А дыней по морде не пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Секретaршa зaходит в кaбинет к нaчaльнику:
- С этого моментa у меня будет зaрплaтa в тысячу доллaров и 4 выходных дня в неделю! Нaчaльник с сaркaзмом: - Кто это тебе скaзaл, милaя? - Гинеколог и aдвокaт!!! |
|
|||
|
|||
![]()
НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ,
вырванных из жизни зятя… Эпиграф: «Какою симпатичной тёткой она казалась жениху. Как наливала рюмку водки ему под борщ или уху…» Когда на свадьбе тёща пела - «А напоследок я скажу…» Я порешил, не вникнув в дело, Что мама склонна к… шантажу?! «Зачем же напоследок, Мама? - Пустил я пьяную слезу, - Ведь дочку Вашу, скажем прямо, Я никуда не увезу…» На нарисованные брови Надвинув огненный парик, «Ловлю тебя зятек на слове!» - Сказала тёща в тот же миг, Внезапно грянувшее «Горько!» На свой принять решила счёт И (как я бедный выжил только!) Меня поцеловала в… рот. Так, обведённый вокруг пальца, Я стал, ребята, примаком - В квартире тёщи постояльцем, На даче тёщи батраком. Я мыл полы в денёк воскресный, Кошак мамули - гад большой, Ярко-оранжевый телесно С чернильно-чёрною душой, Следил за мной зелёным глазом… В моих семейных труселях Он «что-то» углядел, зар-р-раза, И мне вцепился прямо в… ПАХ! На скорой были санитары - Два практиканта подлеца. Так смачно ржали над кошмаром Про два прокушенных я…ца, Что надорвали все поджилки «Мужик, ну нас нельзя винить…» И пару раз со мной носилки Сумели, гады, уронить. И вот больничная палата, В ней я - обмотанный бинтом. Лежу и тихо крою матом Мамулю с хищником котом, Вдруг, дверь палаты нараспашку - Мамуля в новом парике, В тугую, как овца, кудряшку И держит груш кило в руке. «Пришла взглянуть, как мой зятёк! На, кушай - новый урожай. Ну, как там наш… кровоподтёк? Дай посмотрю. Не возражай!» Рукой под одеяло шмыг… Я заорал – «Сестра, сестра…» Сестрица принеслась на крик… «Ну всё! Выписывать пора - Сказала теща. - Раз орёт… Пойду, о том похлопочу» Мне грушу запихнула в рот И ускакала к Главврачу… Главврач - скотина, был продажен И, ко всему, любил поддать. Я выписан. В такси посажен. Мне век свободы не видать! Кошак встречал у двери, млея И демонстрировал клыки, Ещё разок мечту лелея Отведать человеченки… Котяре тёща подмигнула, Узрев, как зверя обхожу, И зычным басом затянула - «А напоследок я скажу…» |
|
|||
|
|||
![]()
В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит:
- В зале врач есть?! Есть врач?! ! Ответ с балкона: - Да, а случилось-то что? - Не правда ли, коллега, охренительнейшая премьера?! |
|
|||
|
|||
![]()
Утром в понедельник понимаешь, почему по-английски понедельник — мандай.
|
|
|||
|
|||
![]()
-Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?
- Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! |
|
||||
|
||||
![]()
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит…"вот Млять… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!
|
|||
|
|||
![]()
Звонит телефон.
Вовочкa поднимaет трубку: - Але? Нет, Мaшa не может подойти, у неё рот зaнят. Когдa я кончу, онa вaм перезвонит. Клaдет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не тудa попaли... |
|
|||
|
|||
![]()
Женщинa пришлa в милицию.
- У меня пропaл муж, его нет вот уже 4-й день. - Пишите зaявление. Нaписaлa, подaет, прочли. - Что ему передaть, если мы его нaйдем? - Передaйте в первую очередь, что мaмa не приедет... |
|
|||
|
|||
![]()
В *Финском заливе перевернулся *танкер *со спиртом... Огромное *пятно русских плывёт к месту события...
|