![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Берн.-
Так ведь так было уже испокон веков(Екатерина Великая),хотя таким "страдальцам" как вы,этого никогда не понять, по "простоте своей (русской) душевной". ------------------------------------------------------------- Я понимаю,вы хотите меня оскорбить этим высказыванием, но по простоте своей "немецкой" душевной ,вы никогда не поймёте,что ваша ,именно ваша, простота ничем не лучше и не выше,чем простота любого другого человека,ну разве только,что вы сами так думаете,хотя в ваши годы,это пора бы уже понять. |
|
|||
|
|||
![]()
Николай, поверьте мне на слово, в нашем городе как минимум процентов 25-30 предпринимателей немцы и никто их не прессует, и даже та половина русских предпринимателей предпочитает работать именно с немцами так как они порядочнее и надежнее (по словам тех же предпринимателей).
|
|
|||
|
|||
![]()
***.sibrd.ru/index.php?page=668
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна!я вам могу другой пример привести:Сергей Гейде(кстати у него завтра день рождение)работал у итальянца который открыл фирму в России и только потому что Сергей больше принемал немцев ее спалили(подожгли)и она сгорела до тла.Анна!все зависит от того в каком регионе вы живете.Поволжье,Урал,Кубань там на немцев по другому смотрят
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто некоторые форумчане зациклились на
немецком трудолюбии,и уверены,что кроме немцев никто не работает хорошо,и России больше не на кого надеяться,как только на немцев.Александр Гросс!ну тогда скажите сколько совхозов и хозяйств развалилось после отезда немцев.правильно тут уже писали Российскому руководству нужно надеяться на Китай. |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, ваша ссылка противоречит всему тому что вы здесь когда либо писали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем противоречие? В том что нужна республика? А я разве отрмицала? Или у вас другой текст по ссылке?А с Николаем согласна в средней полосе России отношение к немцам другое чем в Сибири, но там и к другим народам отношение не самое дружелюбное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна,я тоже из Сибири,прочитав ваши посты создаётся впечатление,что Вы тоже не очень-то доброжелательны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна! Прочитав ваши посты Вы тоже недружелюбны к своему народу и Наций по скромнее и повежлевее и ещё меньше противоречий.(v) (v) (v) ($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай Траутвейн, всем ясно,что мы,немцы (в подавляющем
большинстве),народ трудолюбивый,аккуратный,честный и т.д. Но,я считаю,что именно у российских немцев,есть ещё одна черта характера-скромность,и именно,благодаря ей они не привыкли доказывать это "горлом"своё трудолюбие, они привыкли это показывать делом. Ну а насчёт развалившихся колхозов и совхозов, уехали немцы или остались бы там, много это уже вряд ли изменило бы,ведь рухнуло всё : и политическая и экономическая система страны. |