![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в коридоре было человек 7-8 мам и детей, в конце коридора дверь, кто мог ее открыть? да ребенок мог и открыть какой-нибудь, родитель мог открыть и планировать выйти и забыл закрыть, я 5-7 минут была на улице, дверь эту я не видела, отвечать за нее не намерена вовсе. обо всей ситуации узнала по звонку руководителя группы, которая естественно проинформировав, дала понять, что возможный вредитель я. вы правильно говорите, в любой ситуации отвечает за ребенка мать, ребенок маленький, ходить и то толком не научился. смотреть и смотреть в оба. а перекладывать вину можно на кого угодно, просто озарение позднее приходит. да ради Бога, лишь бы ребенок был здоров, чисто по человечески сочувствую и сожалею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если есть вероятность быть обматерённой, то лучше разговор этот записать. А то ведь здесь за такие дела, якобы не закрыла дверь, могут серьёзно наказать... Анжелика, поговорите сначала с мамой!
|
|
|||
|
|||
![]()
кто и как может доказать, что именно я не закрыла дверь, точно так же как и я не могу доказать, что оскорбительные слова летели именно в мой адрес. где свидетели, если они были, почему не обезопасили ребенка и сами не закрыли дверь, а теперь интересно получается " мы все сообща смотрим за детьми", а отвечаем за этих детей по одиночке.
|
|
|||
|
|||
![]()
я дверь закрывала, возможно, что дверь не исправна, возможна масса других предположений...самых невероятных вплоть до полтергейста. все слова требуют доказательств, а голословное утверждение можно расценить - клеветой, верно? тем более, если на этой КЛЕВЕТЕ настаивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
в любом случае меня там небыло длительное время, что там было я незнаю и не видела совершенно, кто открывал, кто закрывал, как эта девочка вышла я тоже не видела. в любом случае за детьми нужно смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
я была там не одна, в группе было много людей. но как обычно, моя хата с краю, ничего не знаю. в принципе меня еще никто и ни в чем не обвинил конкретно, но кто предупрежден, тот вооружен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика, а Вы будете продолжать посещать эту группу. Вы готовы идти на диалог в принципе?
|
|
|||
|
|||
![]()
просто я выходила первой и решили, что это я злоумышленник, но я могу думать иначе, все требует доказательств. а в случае чего адвокат разберется кто и где провинился.
|
|
|||
|
|||
![]()
объясните, зачем мне нужен этот диалог, меня в чем - то обвинили, оскорбили, я туда зачем приду, мне мои нервы дороже, у меня тоже ребенок расте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам, Анжелика и совет не нужен. Вас никто не объвинил, оскорбляли Вас или нет, Вы точно не знаете, но Вы готовы идти в атаку. Зачем? Зачем себя накручивать раньше времени?
|