![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение:
"Im Osten bekommen die Menschen niedrigere Renten als im Westen, weil die Menschen dort nicht in die Rentenversicherung eingezahlt hat." Mit dieser Behauptung kann man nicht einverstanden sein. Die Burger dort haben auch 40 Jahre lang(so lange exestierte die DDR)Beitragegeleistet, naturlich nicht in die westliche Rentenkasse, wie konnten sie es auch. Und jetzt kommt der Punkt- Die Wiedervereinigung geschie durch den Anschluss der DDR von Westdeutschland und weil das so ist, hat die Regierung die Verantwortung uber das ganze deutsche Volk zu ubernehmen in allen Bereichen einschlie?lich Rentewesen. Man konnte noch vieles schreiben, leider schreiben wir wieder i falschem Thema. Nikolai- der Administrator der Gruppe hatte schon mal davor gewarnt. Deshalb mochte ich in diesem Thema daruber nicht diskutieren(H). |
|
|||
|
|||
![]()
Начало: David, danke fur die Aufklarung. Ich wei? blo? nicht, warum Sie dasalles schreiben. Ichbin auch nicht vom Himmel gefallen und habe auch eine "kleine Ahnung" von dem, was ich in Ihren Posten lese. Anscheinend haben Sie bei weitem nicht das ganze Thema gelesen und deshalb ist Ihnen der Zusammenhang meiner vorigen Posten mit dem, was so geschrieben wurde, nicht bekannt.Gut, aber jetzt zu dem, was Sie hier schreiben. "Arbeitsplatze stellte nicht der Staat, sondern die Wirtschaft"
Das ist doch jedem klar. Sie haben blo? vergessen zuzufugen, dass der Staat die Bedinngungen dafur schaffen muss. Und da hat der Staat versagt. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр,Давид я приглошаю вас в мною созданную тему и всех желаюших.просьба:неговорить гослословно а опелировать выдержками и законами.
|
|
|||
|
|||
![]()
К тому же много где была и много чего за свою жизнь видела.
----------------------------------------------------------------------------- Анна, где бы не был, Ходжа Насреддин, везде он хвастался: — Вся сила, которой я обладал в молодые годы, полностью сохранилась в старости. И ты можешь это доказать? Спросили у него.— А как-же! С гордостью произнёс он: "У нас во дворе стоит большая каменная ступа. Уж как я в молодости ни старался, а сдвинуть её с места не мог. И теперь то же самое. Сколько ни силюсь, мне ну никак не удаётся повернуть её". |
|
|||
|
|||
![]()
не кажетсья ли вам пародоксальным из почти 5000 чел. только один Иван мелдовалсья как возврашенец.мне понятны причины его возврашения.я уже много раз писал:прежде чем ехать куда-то надо очень хорошо подумать: а прижевусь-ли я там?и поставить перед собой много или.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай это реально, один из пяти тысячь, примерно как и 13.500 из 3.500.000 , плюс - минус полтора!
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил,прежде чем выдергуть цитату из сообщения хорошо бы его было внимательно прочнсть и осмыслить а не выворачивать на изнанку. Эта фраза была привязана ко всему сообщению. Но как видно Вы не особо себя утруждаете, что бы понять аппонента.
|
|
|||
|
|||
![]()
для всех кто хочет возвратиться я бы посоветовал хорошо подумать: а что нас ждет там?с какой ненавистью говорят о нас жители России сдесь на форуме что-же тогда говорить о реальной жизни?а хваленные оды Ивана и ему подобные это всего лишь пиар расчитаный на глупцов.как можно сохранить что-то немецкое когда тебя будут окружать такие люди как Алимжан,Роберт,Шнайдер и им подобные.или вы уже забыли как вас ставили наместо?могу поделиться почему Иван возвратилсья:по приезду в Геранию ему друзья и родственники нашли и дом и работу и с обстановкой небыло проблемм и машину сразу ему купили.он работал по 10-12 часов в день на тракторе возил торф ни выходных ни проходных.за 2 года своей жизни сдесь был один раз только у брата и на похоранах отца а жена постоянно ему долбила о России.Иван нужно иногда быть мужиком и по столу кулаком ударить и сказать:все баста прекрати хныкать а неидти на поводу у жены.ну что-же ты выбрал свой путь.хочеться пожелать тебе только хорошего
|
|
|||
|
|||
![]()
человек который собирается обратно он думает 4то едет к тому 4то было а 4то было никогда больше не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И кроме всего, что вы сказали Николай - "Возвращаться плохая примета!"