![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Глаза твои, как солнца луч
Во взгляде чувствуется жар. Посмотришь – ясность из-под туч, А улыбнешься – как пожар. Как я хочу испить тебя до дна, Проникнуть вглубь твоей души. К твоим губам припасть до сна И целовать следы твои! Ты создана, любовь моя, Для счастья, радости земной. Любить тебя, дышать тобой, Лететь к тебе, Как миг шальной. Навстречу жарким поцелуям, И речи льющейся из уст. Любимых мною… Зацелую… Тебя, при встрече вновь. Возьму в объятья на лету, И целовать не перестану я. Под сакурой в цвету, Скажи мне слово… Я, люблю... За красоту твою без меры, За доброту и святость веры. За трепет сердца, и мечты. За то, что в целом мире – ты! За то, что ты, любовь моя! |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри — луга не скошены,
Смотри — поля заброшены, А фермы по кирпичику разобраны давно. В деревнях вымирающих Детишек нет играющих... Виной всему правительство — чужое нам оно. Работать не умеем мы?! Мы рождены плебеями?! А наш Союз Америке на пятки наступал! Гордилась Русь победами! Нас «демократы» предали, Нас предал Ельцин-пьяница и на тот свет слинял. А пресса, тварь продажная, Найдёт плевок для каждого, Течёт из телеящика и днём, и ночью грязь. Но правдой Русь беременна! «А ну-ка, кто тут временный? — Однажды крикнут русичи — Не доверяем, слазь!» 14.09.2009 21:04 Евгений Boльфрам |
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут OLGA *.Подставляйте ладони. Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно. И скажите кому-то Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участия. И средь бед и ошибок Вы получите счастье.
|
||||
|
||||
![]()
И пробежит по коже дрожь...
И сердце загнанно сожмётся, Когда однажды ты поймёшь – Она уйдёт и не вернётся. Не потому, что час настал, Хоть чувства тоже угасают, А потому, что ты солгал, А ложь любимым не прощают......... Ей был к лицу стальной доспех, Она щита не опускала... Ведь ты – единственный из всех, О ком она всю жизнь мечтала. Да разве кто-нибудь другой Был горд удачною попыткой? И лишь покорная с тобой, Она вошла в твой плен с улыбкой. Сняла и платье, и металл, Она б и с кожею рассталась... А ты ведь даже не узнал, Как в этот миг она стеснялась. Там, за спиною столько плах, Голгоф и судорог смятений, И ледяной полночный страх Не тех... не с теми отношений. Она боялась не узнать Тебя, которого искала, Она боялась потерять Твой взгляд в толпе, когда узнала... И тайной вечной и святой Вошла как свет в твоё сознанье, И лишь тогда... и лишь с тобой Узнала счастье обладанья. Не потеряй её с другой - Такой единственной не будет, Прижмись к её груди щекой – Ты слышишь сердце? ... любит... любит...
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему мне тебя так не хватает?!..
Почему в полночной тишине хочется закричать так, чтоб проснулся весь мир: ГДЕ ТЫ?! Почему иногда так до боли хочется ощущать и чувствовать тебя?.. Нет, не видеть, не слышать... Знаю, что это невозможно. А именно ощущать в каком-то ином измерении... Душою, чувствами, странным тяготением... Чтобы можно было безмолвно передать тебе все то, что творится сейчас в моей Душе, все мои радости и сомнения, победы и поражения. Чтобы можно было поделиться, зная, что ты радуешься вместе со мной и сокрушаешься также, как я... Чтобы ни дыханьем, ни прикосновеньем, а вибрацией чувств захватило нас обоих в непонятном, но таком сладостном мире Душ... Где ты?.. Как сложно, когда только тебе хочется рассказать о ликовании Души и о ее печали... О том, как улыбалась и наслаждалась заходящим солнцем над раскинувшимся морем, как томилась в ожидании утра бессонной ночью, перебирая в памяти события дня, как пыталась пересортировать свои мысли и идеи, и как не хватало мне тебя, чтобы помочь не оступиться, а оступившись - помочь подняться. Где ты?.. Когда мне нужен только твой совет, только твое незримое одобрение или мягкое порицание, когда мечусь в поиске единственного и правильного решения, чтобы не сойти с ума от расползающихся мыслей и не утонуть в круговороте дел и забот жизни, кидающих тебя , как щепку в бурлящем течении... Где ты?.. Когда я устаю быть сильной и ощущение сильной женщины гнетет и давит, словно могильный камень, и хочется хоть на миг стать слабой, расплакаться и узнать о том, что я все же беззащитна и ранима, что Душа моя еще не мертва и не черства, если она умеет плакать. Где ты?.. Когда томится мое сердце и рвется моя Душа от того, что ей не хватает твоего тепла, твоего участия и ощущения того, что ты есть. Что где-то ты существуешь в этом мире. В мире, который без тебя - не мир. Потому что ты в нем - это та капля, которой так не хватает, чтобы река моей жизни не вышла из берегов реальности.
|
||||
|
||||
![]()
ГДЕ ТЫ.......?
* * * * * * * .... Я ОБЪЯВЛЯЮ ТЕБЕ.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.. ЛЮБОВЬ......
|
||||
|
||||
![]()
искала тебя годами,
Я ждала и молила Бога, Я взывала к тебе стихами И отчаивалась понемногу. Я просила судьбу-шутницу, Я стучала в чужие двери, Я сожгла не одну страницу, Чтобы снова в тебя поверить. Я пыталась найти ответы, Изучая глаза прохожих, Мне хотелось увидеть - где ты, Среди всех, на мечту похожих?! И однажды, совсем нежданно, Вдруг, откликнувшись на мечтания, Ты явился, как небом данный, Лучик света и созидания...
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ПОТОМУ......
............................ ЧТО ПОЛОВИНКИ...... не могут не встретиться.....
|
||||
|
||||
![]()
Не потеряй меня, пожалуйста...
Любовь ждала нас столько лет... И столько раз судьба безжалостно При встрече отвечала: «Нет». И нас в пространстве и во времени Вновь разводила - к полюсам. И мы в тоске ночной не верили Бессонниц вещим голосам. Но - помнишь день? С небес насупленных Вдруг луч запел для нас одних - Недолюбивших, недолюбленных, Ни в чем не схожих и родных. В твоих глазах - все листья августа. Все звезды сентября молю: Ты береги меня, пожалуйста,
|
||||
|
||||
![]()
ты знаешь..... ещё несколько часов назад.....
* * * * * * * * ... я чувствовал себя.. одиноким... .. эта встреча.. перевернула.. ............................................ всю мою жизнь..