![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Татьяна М.
(Y) :-( :'( (F)
|
||||
|
||||
![]()
От тебя...от себя...убегала,
Проклинала любовь я...и каялась... В забытьи упоенье искала, Только с любящим сердцем не справилась. Оно любит тебя, мой хороший, Я не в силах ему запретить... Для меня ничего нет дороже, Чем тобою дышать...и любить... Тоньше волоса ниточка эта, Что связала тебя и меня... До последнего в жизни рассвета Я, единственный, только твоя. От тебя, от себя убегала, Видно это напрасно, мой милый... Без тебя, без надежды...устала... И соскучилась...очень...любимый...
|
||||
|
||||
![]()
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не отдых. Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!
|
||||
|
||||
![]()
Кто такие мужчины? - я спросила у ветра.
Просто сильные птицы - по полету заметно. По ночам, когда плохо - небо синее снится. Нет, мужчины не плачут, просто снег серебрится... Их усталость немного научила быть жесткими... И не надо их гладить постоянно по шерстке... Вы скажите им лучше, что-то нежное в ушко. Им, порою как воздух, это сладкое нужно... Не стесняйтесь ночами делать им комплименты. Ведь мужчины как дети, иль похожие чем-то. Поцелуйте их нежно, подарите им сказку И взамен получите необычную ласку... Он, подарит вам крылья и вы вместе взлетите. В мир далеких Галактик иль куда захотите.... И огромная Радость снизойдет к вам в полете!.. Быть что значит Любимой наконец вы поймете... Кто такие мужчины? Это сильные Птицы...
|
||||
|
||||
![]()
скучать по тебе неистово, невозможно.
до битой посуды, до первого злого алко. забыть о грехах любимых довольно сложно. но мне ни себя, ни его, ни тебя – не жалко. тебя приучили - биться височной жилкой, разыскивать деньги, работу и даже счастье. меня приучили казаться чертовски сильной, когда разрывается что-то во мне на части. его приучили драться за самых близких, ни сил, ни здоровья, ни времени – не жалея я просто трофеем стала, ценнее жизни тебе ли теперь не всё равно с кем и где я? и мне одинаково - стала почти холодной и сил не хватает помнить тебя и злиться. но если ещё скучаешь по мне негодной: приедь. если страшно - спишемся, созвонимся теперь ни себя, ни его не найти, не ранить, а сны беспардонно ходят в твоей квартире и если решишь оставить любовь на память то пусть она будет светлой. потом и ныне.
|
||||
|
||||
![]()
не.. неправда..... вчера писал хто то...... штоб кушать.. и не толстеть...
|
||||
|
||||
![]()
К чёрту поcлать все чувства,
Вырвать занозу из сердца... Стать безразлично-грустной, И равнодушной стервой! Не верить, не ждать, не молиться... Не думать, что жизнь это-сказка, Беспечно листая страницы, Срывать лжи и фальши маски... Да только Душа не может Забыть ни секунды боли, И память-холодною дрожью, И слёзы..в них столько соли... Сплетаются дни в паутину, Здесь каждый живёт, как умеет! Так странно...и необъяснимо, В ДУШЕ моей чувства тлеют... И снова в руке сигарета, Я пью свой остывший кофе... И мысли блуждают где-то, В надежду закрыв профиль. Ночь...город в немом молчанье, На небе алмазами-звёзды, И тупо приходит в сознание- Менять себя слишком поздно...!!! *******************
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится смеяться и шутить,
И нравится, когда другие шутят. Мне нравится самой собою быть, Не думая о том, что скажут люди. Мне нравится, когда не прячут слёз, Когда обид и боли не скрывают. И если плачется, то уж всерьёз, Отравленные слёзы не глотая. Мне нравятся хорошие стихи, И люди, что не льстят и не лукавят. Мне нравится любовь свою дарить Тем, кто её так мало получает. Мне нравится, и я хочу так жить, Я буду верить в чудеса и "сказки". Не надо меня "мудрости" учить: Я лучше чувствую себя без маски. |
|
||||
|
||||
![]()
Зря ..... * * * * * * * ...... называют Дождь ...... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....... унылой.... *Непогодой
|
||||
|
||||
![]()
Миллионы женщин любят осень
За дожди, за холод, листопад… Тщательно отмеренные дозы - Кофе... Сигареты... Шоколад... Поздние осенние рассветы, Резкий ветер, утренний туман... Кофе, Шоколад и Сигареты, И ушедший в прошлое роман... И особый запах хризантемы, Чуть прохладный мятный аромат, Что дает надежду перемены... Сигареты... Кофе... Шоколад... Миллионы женщин любят осень... Листопад и звон дождливых струй... Тщательно отмеренные дозы - Кофе... Шоколад... И поцелуй...