![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александер, я так понимаю вы на социале давно не сидели или не сидели вообще.
А я вообще не собираюсь на нем сидеть, без этого можно тоже найти много разных средств заработать деньги. И я еще раз говорю я не против социала, я против того что-бы нормальные здоровые люди просто пользовались этим бросаясь такими выражениями как типа "дураков работа любит", "те кто работает имеет низкую самооценку и не имеют своего мнения" или "социал тоже самое что бафёг". Я просто представить себе не могу человека которому *бы нравилось сидеть на социале. А я уже 100 раз убедился что таких больше чем достаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я социалку никогда не получала и никто из моих родных!
Мой муж работает,а я учусь в уни,но даже не было мысли обращаться за помощью,хотя платим мои штудиумгебюрен и проездной и за квартиру! все равно не помогут,мнекажется,только нервотрепка! |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана я замучился твои каракули читать. зайди в translit.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
ny daite dostoinyu raboty????
для этого учится надо! |
|
|||
|
|||
![]()
чем больше тем лучше! Не в деньгах счастье а в их количестве!! :-D :-D :-D :-D
достаточно что-бы позволить себе нормальную жизнь не ниже среднего. насчет других вопросов читайте ниже! просто уже надоело повторять всё по 100 раз. |
|
|||
|
|||
![]()
я объяснять больше никому ничего не собираюсь, надоело уже всё равно никто ничего не понимает. желаю удачи в поисках работы!!!! (v) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это * *факт *! *Работы *полно *. *Но *достойную оплату *не *так *просто * найти *.
*Хороший *знакомый *сказал *так : *ДЕНЬГИ * * *ВАЛЯЮТСЯ * НА * ДОРОГЕ * И *НУЖНО *ТОЛЬКО * ЛИШЬ *НАУЧИТЬСЯ *ПОДБИРАТЬ *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и *, конечно *, *он *прав *! |
|
|||
|
|||
![]()
Учеба *- *это *свято *. *100 *евро *по нашим *временам *- *это *небольшая *сумма *. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван вот сообщение в котором примерно так и выразились:
А по поводу учёбы могу сказать, что те кто получают стипеньдию по сути те же социальщики ведь бафёг тоже социал плотит, только называется чють по другому. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой умный и образованный, давно в Германии, поумнел? А можно для тех кто "в танке" и недавно приехал, что такое "бафёг"?
|