![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Germany;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ
3d interior design
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в мир удивительных продуктов!
ПОСЕТИТЕ "МОЙ МАГАЗИНЧИК" в альбоме на моей страничке В нём вы сможете познакомиться с товарами фирмы Amway. Заходите, буду рада! К своему 50 летию фирма снизила цены на некоторые товары
|
|||
|
|||
![]()
Nail Art
Наращивание ногтей гель или акрил,роспись,лепка. Обучение с выдачей сертификатов Flower Art Букеты к любому торжеству,надписи на живых розах. Обращаться в личку.Там же можно посмотреть мои работы
|
|||
|
|||
![]()
Наонец создана группа собаководов Германии!
Добро пожаловать! наме сть о чем поговорить, в том числе и на "коммерческие" темы. |
|
|||
|
|||
![]()
Деньги обязательно нужно во что -то вкладывать.
Свободные денежные средства всегда находятся в зоне риска, им угрожает все- от грабежа и пожара до махинаций и дефолта . Предлагаю бесплатную помошь в управлении денежными средствами, думаю- это должно заинтересовать, особенно, тех, кто находится на "социале". Обрашайтесь в личку, отвечу каждому. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.carpediem-diepholz.de/main.php
|
|
|||
|
|||
![]()
Для продажи наших товаров за рубежём мы ищем серьёзно работающих
* * * дистрибьютеров и импортеров. Вы должны уже иметь опыт продаж, а * * * также иметь собственный рынок сбыта товаров. Главным условием является * * * то, что Вы самостоятельно организуете службу по продаже товаров * * * покупателям. Необходимое обучение и документацию вы получите у нас на фирме. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы самостоятельно представляете нашу фирму на национальных и международных
* * * выставках в Германии и за границей и получаете при этом свой провизион * * * от продаж наших товаров. Вы должны уже иметь опыт проведения выставок, быть уверенным, коммуникативным, * * * выглядеть привлекательно и быть всегда готовым для беседы. Необходимо * * * знание нескольких языков. Подготовка к выставке также относится * * * к вашим обязанностям. Само собой разумеется, что обучение по нашим товарам вы пройдете * * * у нас на фирме. |
|
|||
|
|||
![]()
Использующим нашу торговую марку "LGL & вельнес-центр"
* * * мы даем, с самого начала их деятельности, полную поддержку. Наша * * * помощь заключается в следующем: поиск места для нового центра, разработка * * * плана, маркетинговый анализ, расчет рентабельности, помощь при финансировании, * * * дальнейшая стратегия. Мы предлагаем Вам, начиная от рекламы до обучения * * * и руководства, наши умение, знание дела и "ноу-хау". При этом мы от Вас ожидаем большой работоспособности и желания успеха. Здесь также имеются многочисленные способы получения дохода: поступление денег от предоставленных услуг в вельнес-центре доход от продажи, выставленных в центре товаров доход, получаемый от созданной вами группы торговых представителей, с которыми вы вместе организуете продажу наших продуктов |