![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а нет правильно вы ждёте теперь в суд. Я вот что хочу сказать...мы живем в небольшом городке, русских много, полгорода пришло такие письма, никто еще не заплатил, все ждем развязки...
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать, у нас с сыном немного другая история, он влез на сайт Оутлет.де... (я об этом писала в другой теме, там всё про оутлет)... Так вот нам вчера пришёл 2.Mahnung (au?erordentliche)... причём уже в третий раз:-D и на всех трёх манунгах одно и тоже число отправления и один и тот же срок до какого нам заплатить... В последний, 3.раз (то, что вчера) уже перебор: заплатить до 26.08.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
именно 26. августа, на дворе октябрь скоро(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня почему то чувство что руссаки привыкли сразу всех на (к)уйпосылать, но по моему в этом деле не прокатит...поболтают, поматерятсяи заплатят все, просто может кому то помогут анвальты поменьшезаплатить, а кто то по полной пойдет...у меня вот почему то такоечувство...
************************************************** ** Наталья, я вам напомню анекдот один немецкий... Жил был врач и вот пришло время передать свой бизнес сыну, молодому врачу... По прошествии ещё некого времени, довольный сын прибегает к отцу и радостно извещает его: "Папа, я вылечил больного, которого ты лечил всю жизнь!" - Что ты наделал сынок?!! Это был единственный наш пациент... Он всю жизнь меня кормил..... Тоже самое с адвокатами... Да они только рады, что вам пришла какая-то шняга и вы сразу к нему прибежали... Сразу делает вид, что всё это очень серьёзно, что он обязательно этим займётся... Я надеюсь вы понимаете, что это его хлеб? Тогда с какой стати ему говорить вам, что это письмо нужно выбросить в мусор? Никогда... Хотя попадаются честные люди, но они вымирают как динозавры... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не, мне попадался такой адвокат, когда я пришла к нему с бумажкой, а он сказал, выкинь её и не отвечай... и даже денег не взял, если чё, говорит, приходите, помогу... А так, в принципе. вы правы, Михаил, такое редкость(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь вы понимаете, что это его хлеб?
--------- а что с меня брать? я приду к нему за 10 евро, у меня бумага что доходы мне не позволяют и тд. Государство платить будет. Я тут вычитала что суд должен проходить на территории виновника, тоесть того кто виноват, в его городе или близлежащем городе. ПОПРАВЬТЕ КТО ЗНАЕТ. Может и не так. Но встает вопрос-не запарится наша Крузяка ездить по судам по всей Германии?))))
|
|||
|
|||
![]()
а что с меня брать? я приду к нему за 10 евро, у меня бумага что доходы мне не позволяют и тд. Государство платить будет.
************************************************** ***** А ему какая разница кто платить будет? Вы или государство, главное что ему заплатят и всё... |
|
|||
|
|||
![]()
не запарится наша Крузяка ездить по судам по всей Германии
:::::::::::::::::: Наташ, я не совсем знаю, но слышала, что такие "бумажные" суды могут проходить заочно... достаточно все материалы отправить... ПОПРАВЬТЕ КТО ЗНАЕТ:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
кто подкован в этих делах скажите...вот пришли манунги, потом инкассо будет добиваться денег от нас, потом суд. Или как? одним приходят от инкассо бумаги, другие ждут суда, про инкассо не слова...
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в манунгах я разбираюсь:-D *Вообще то сначала приходит ериннерунг... на это никаких дополн. пошлин не накладывают, только извиняются за штёрунг, мол вы наверно забыли, нихьт шлимм, но заплатите пожалуйста, что бы не было дополн. костен...
Потом приходит 1. манунг... через какое то время (2-3 недели йе нах дем) 2. манунг... потом вроде 3-й, последний, потом так же несколько раз (2-3) от инкассо, а потом только суд... Так вот, когда приходит бумага из суда но это не значит, что дело завели, а из суда тебе пишут или заплатите или Klager подаст на вас суд и будем разбираться, но дают тебе возможность самой описать ход дела с вашей точки зрения, или возможность всё опротестовать, in dem man den Punkt ankreuzen kann "Ich widerspreche in allen punkten"... Конечно если решишь заплатить, естессно со всеми издержками которые до этого времени накопились и анвальт и инкассо и дацу ещё приходят издержки суда... заплатите это и всё и ерледихьт... если же нет... то клегер должен подать на вас в суд... по идее... Но... если этот клегер не уверен в своей правоте или более того знает, что у самого рыльце в пушку, то он будет круглым идиотом, если сделает этот шаг и испортит себе возможность получать денежки от остальных, которые боятся и с первого раза переводят затребованные суммы... Фуххх, во я выдала... Может где то не совсем точно, не такой уж я и спец... был просто как то такой инциндент у нас, может уже что то подзабылось... но... в принципе, где то, примерно так... КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ, ПОПРАВЬТЕ, ГДЕ Я АПШИБЛАСЬ;-) :-$ |