![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Змеюка...вот где ты раньше со своими советами был....а я ж не догадалась. Хотя представила, как бы я спрашивала, и как бы на меня там смотрели.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
да нармально посмотрели бы ;-) ,я у них молоко брал,мои выдули все...
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
поржали и дали! :-D (Y)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Насть, чё неужели даж соседей нету, у кого муки спросить? :-O
ты случаем не на Рублёвке там живёшь? (dt) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут почти рублёвка...дом для богатых...тут одни пожилые доктора да дипломирте живут..:-D :-D .поэтому контакта практически нет ни с кем. внизу живут правда румыны...но с ними мы собачимся постоянно...не любят они нас. (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой мля... мне с этим проще... у меня трое соседей, все три бабки... хоть и богатые, но ложку сахара спросить или пакет муки, да хоть пачку сигарет- кайн тема... :-D *можно даже пузырь спросить, только отдавать, потом весь вечер с ними квасить нада :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
дружно у вас. но я не умею просить....неудобно как то. Мне проще мужу свою к маме послать за чем нибудь. Но магазин было бы ещё лучше.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя,гордыня-грех! (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Ну змеюка...обозвал меня:-D . Посмотри на мою фоту...ну где ты там гордыню увидел. Скромность просто...:-$ :-$ (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
да весело у нас... но вот с магазинами маразм конечно... к стати, этот закон, когда магазины не должны работать по праздникам и выходным, наци специально придумали, что бы евреям не давать торговать, когда все остальные в церковь ходят... до сих пор по гебельсовским законам живём :-D :-D :-D
|