![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В одном с Мишей не согласна. -или или между быть не может.-......Иногда должно быть. Когда дети совместные, то надо думать о них. Мало как складываются отношения между супругами, но дети любят обоих родителей и надо найти путь не ругаться постоянно, а научиться иметь нормальные отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,дети.Ради детей я на всё согласен потаму не разведусь ,ради детей ,на всё согласен ,моя жизнь ни в счёт.Дети вырастут ,тогда другое дело.Сам вырос отец ушёл ,когда я женился через месяц отец развёлся с мамой ,но я им не судья ,я им это ещё тогда сказал .Потаму ,как вырос в прекрасной семье ,ни разу небыл свидетелем ни скандала ни ругани,они были прекрасные родители для меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,дети.Ради детей я на всё согласен потаму не разведусь ,ради детей ,на всё согласен ,моя жизнь ни в счёт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Миша , а если жена наркоманкой окажется или алкоголичкой , ну или изменять вам будет и Об этом узнаете , всё -равно не разведётесь ? Будете жить ради детей ? |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю потому вы и не разводитесь , потому что жить друг с другом можно , что нет того отчего жить становится невозможно
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю да,во первых виноватыми считаю всегда обоих ,причём в равной степени.Что значит оказался ,я ведь не арбуз выбирал на рынке .Я выбирал мать моих детей.Разумеется цсякое может быть,но это зависит уже от нас самих.Меня всегда волновали все проблеммы моей жены так я думаю у всех счастливых семей
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ну как это просто так вдруг жена станет наркомпнкой или алкашкой? причина есть в этом и прав Миша, виноваты оба. Была проблема, которую не заметил другой партнер. Конечно, никто не обязан жить и воспитывать детей в ужасных условиях, порой лучший выбор развод. Но подход к этому у каждого свой. Некоторые оооочень быстро рвут и начинают новые отношения, а другие нет
|
|||
|
|||
![]()
Да, иной раз лутше ужастный конец ,чем ужас без конца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если человека любишь то надо за него бороться ! Развестись легко....а вот бороться за брак и хорошее отношения тяжело! Ну если оказался человек алкашем или наркоманом *то *надо ему просто помочь и набраться терпения и лечить его *помогать во всем-если этот чловек конечно этого стоит!
|
|||
|
|||
![]()
Это;нам проще стало уходить от проблемм чем их решать потаму как появилось много алтернатив.Конкретно;первые проблеммы на третьем году совместной жизни ,проще всё броситъ ,как грязную сорочку ,швернуть в угол и одеть новую ,чистую.Но важно то что этим проблемма ни решается ,так как она в НЕЙ и в НЁМ а они не изменились так как проблемму ни решили а ушли от неё .
|
|
|||
|
|||
![]()
Natasha(Y) (Y) (Y)
|