![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы лучше сняла рекламный ролик о том, как заставить окружающих воспринимать тебя серьезно как женщину и как личность", *(Y) (Y) (Y) ...только в обществе мужчин - эта такая же сказачная чушь, как то, что доказать мужчинам, что *женщины водят авто более аккуратно, чем все остальные(dt) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Фёдор Емельяненко потерпел поражение.Всё время побеждать нельзя,Федя походу хочет завершить карьеру.Остаётся утешаться тем,что соперник его действительно достойный боец,а Федя навсегда остался легендой М1.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
запись боя и интервью после
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль его,настоящий боец,скромный и великодушный...
|
|
|||
|
|||
![]()
(tr) Валенсия - Шальке 04 1:0 после первого тайма, не буду говорить кто судья... но и среди русских они тоже есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооор! 1 цу 1!! Раууууууууууууль))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации. Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем «злодеянии». Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньей земле».
Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами). Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы.
|
||||
|
||||
![]()
земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами
Мошенники...