Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 00:46
Alexander Klyg
Guest

Как модератору Вам, Александр, следовало бы знать правила сайта Одноклассники.
Есть там такой пункт:
6. Пользователю запрещается
6.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства;
Согласен с Вами, навешивание ярлыков чести не делает никому. Но кто, кому и какие ярлыки здесь навешивает?
Старый 19.12.2011, 00:55
AlexBoss
Guest

"6.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства;"
Где вы увидели пропаганду или разжигание национальной розни? Если убивают или избивают немца - это уголовное преступление. Если же то же самое, не приведи господь, произойдёт с иностранцем, то это нацистское выступление и уничтожение иностранцев. Где тут логика? Попробуйте объявите в той же Турции, что убивший иностранца турок, турецкий нацист, а убивший турка иностранец - всего лишь уголовник!
Старый 19.12.2011, 01:00
AlexBoss
Guest

"Согласен с Вами, навешивание ярлыков чести не делает никому. Но кто, кому и какие ярлыки здесь навешивает?"
Вы пытаетесь объявить меня провокатором. Хотя сами высказываете провакационные вещи типа: *"Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок"
Старый 19.12.2011, 01:03
AlexBoss
Guest

"Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок"
Считаю это ваше высказывание провокационным и противоречащим правилам одноклассников, а так же одновременно разжигающим национальную рознь!
Старый 19.12.2011, 01:08
Alexander Klyg
Guest

Вас я провокатором не называл, но говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. Автор статьи, ссылку на которую Вы дали, это пытается сделать.
Если избивают или убивают немца или не немца, разницы нет, то это уголовное преступление и за это должны нести ответственность конкретные лица, а не весь народ той национальности.
Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?
Старый 19.12.2011, 01:22
Nikola
Guest

Alexander Klug.сдесь речь не идет о всех турках или еше каковых, речь идет *крименели ауслендер раус в том числе и из России.в лагере Брамше в 92 году пацаны поцарапали машину всю эту семью 12 человек отправили назад.а помните турка Мехмета он стоял на учете в полиции и.и.и.отправли его в Турцию а борьба за его возврашение ведеться до сих пор.вот вам и равные права
Старый 19.12.2011, 01:23
валерий фид
Guest

(Y) (Y) (Y)
Старый 19.12.2011, 01:34
Nikola
Guest

Ольга! я не стороник НПД а я стороник здравого ума.
Старый 19.12.2011, 01:35
AlexBoss
Guest

"Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?"
Между теми естественно, между которыми и вы мне предъявляете. По вашему, если турок говорит немецкой девчонке однокласснице или свой учительнице: "Немецкая шлюха", а пенсионеру пожилому немцу или кому-либо другому: "Немецкая свинья" - это не разжигание национальной розни? М это по-вашему: не целенаправленная политика по разжиганию национальной розни, направленная на унижение и уничтожение человеческого достоинства?
Старый 19.12.2011, 01:36
AlexBoss
Guest

"Кто бы подумал, что Николай станет когда-то единомышленником сторонников НПД. Я - нет! Но, конечно, каждому своё.*-)"
Ещё один навешиватель ярлыков!(H)
Ответ