![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Александр, всё это хорошо, читать интересно и познавательно! Но прок то какой? Ведь мы живём в настоящем, а не в прошедшем!!! Прекрасно знаю мудность, что без прошлого нет настоящего и будующего!!! Но Ваше то видение проблемы, и её решение то, ОЗВУЧЬТЕ!!! И своими словами, а не Кофлера!!!"
«Несправедливость не должна оставлять нас равнодушными. Мы не имеем права становиться попутчиками и соучастниками!» Папа Бенедикт XVI, 12.09.2006 г. в Регенсбурге Зачем говорить то, что уже сказано! И при том гораздо лучше, я так считаю, чем я мог бы это сказать! |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, что Папа Бенедикт сказал, это он сказал!!! Не надо быть большого ума человеком, чтобы повторять мысли других!!! Вы то что предлагаете??? Мне тоже многое не нравится:- что кто то немчее себя считает, что по улицам бродят турки и "русские"немцы, не желающие признавать законов и порядков страны проживания, так же не нравится, что капитал Германии уходит куда-то, кому-то!! Но выйдя на улицу, и одёрнув молодого переселенца из России, я уже сделал что то! А не ныл на странице, что всё плохо! Простите, никого не хотел обидеть!! Но накипело!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, право модератора, не в том, чтобы по нескольку раз посты свои повторять!!! Читать не разучились ещё, как и понимать! С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не ныл на странице, что всё плохо!
........... Виктор Шрайнер, was meinen Sie damit? |
|
|||
|
|||
![]()
Was ich damit meine, konnen Sie im Forum lesen!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Oder besser gesagt, in eder Thema!!!! Hohrt man nur den Jammer, die Juden sind schuld, oder Turten,oder die Gemischfamilien, und,und!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Turken
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому известно, что этот солдат с девочькой на руках, в Трептов парке, сначало изнасиловал её, а потом позировал скульптору?
... Что скрывают дошедшие до Берлина ветераны Советской Армии? ......военный корреспондент Красной Армии Наталья Гессе позднее так и вспоминала: «Русские солдаты насиловали всех немок в возрасте от 8 до 80. Это была армия насильников». Наталья Гессе была близким другом академика Андрея Сахарова. ********rus.azattyq.org/content/soviet_soldats_violation_german_women/1925732.html?page=6 |
|
|||
|
|||
![]()
Marina Schwab
13:26 Кому известно, что этот солдат с девочькой на руках, в Трептов парке, сначало изнасиловал её, а потом позировал скульптору? Und was wollten Sie mit dieser Frage erreichen? *Jedes Verbrechen wird bestraft!!! Wenn nicht von Leute, dann vom Gott!!! |
|
|||
|
|||
![]()
die Juden sind schuld, oder Turten,oder die Gemischfamilien, und,und!!!!
.......... Нет Виктор Ш.!. Как можно в чем-то обвинять Козла, которого впустили в капустный огород, не спрося хозяина огорода. Или хозяина связяли по рукам, заткнули рот, и напустили на него паразитов и тому подобных... А если хозяин восмушается Вы это называете НЫТЬЁМ!!!! |