Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 03:44
Аlexander
Guest

Viktor, um Gottes Willen! Ist denn Ihnen immer noch nicht bekannt, dass die Turken ab 1. Januar 2005 genauso wie die Spataussiedler einen Sprachtest bestehen mussen, bevor sie in Deutschland einreisen durfen?! Ich kenne mehrere Turken und wenn ich sie mit gewisse Spataussiedler vergleiche, dann muss ich feststellen, dass sie nicht schlechter sind ja sogar in vielen Fallen besser. Viktor, wenn sie Deutscher sind, dann mussten sie doch Erfahrungen in der UdSSR gemacht haben, wer wir dort als Volksminderheit waren. Na gut, die UdSSR war ein undemokratisches Regime. Ubertragen Sie bitte nicht die nationale Politik der UdSSr auf Deutschland. Sie mussten Verstandnis dafur haben.
Старый 20.04.2011, 05:42
Hilda Sponog
Guest

Viktor Muller. wieso, meinen Sie dass ein 55-60 Mensch schlechter und kangsamer arbeitet als Sie ! Einspruch ! Ich bin 62 und arbeite nicht schlechter als die Jugend , die jetzt kommt . Und Sie werden auch mal alt, dann schauen wir mal, wie man uber Sie redet will Uns alteren braucht man nicht mitziehen und mitschleppen Wir ziehen die Jungen mit , denen ist alles zu *viel , zu schwer. Und was die *Leihfirmen betrifft,sie *sind in der Zeit
Старый 20.04.2011, 05:43
Hilda Sponog
Guest

der Rot-Grun Regierung aus dem Boden gesprossen.
Старый 20.04.2011, 05:49
Maria Kovt
Guest

Viktor Muller. wieso, meinen Sie dass ein 55-60 Mensch schlechter und kangsamer arbeitet als Sie !--------Die Antwort von Viktor mochte ich auch horen 8oI
Старый 20.04.2011, 20:46
Б А
Guest

Потому и медленнее, что ему 55-60 лет. Если речь не идёт о работе за столом у компьютора, а на производстве.
Старый 20.04.2011, 21:03
Б А
Guest

Мусульманин всегда найдёт повод. как приехать в Германию на законных основаниях и жить здесь. У них свои юристы. Родственников у них море. Они могут приехать как беженцы (война, конфликты), или как политические , преследуемые в своей стране, или женятся на своих родственниках и много, много других поводов находят. Знать им язык и работать, если каждый год по ребёнку рождается, -не обязательно. По- моему я ничего криминального не написала.
Старый 20.04.2011, 21:14
Б А
Guest

Да, я ещё забыла написать, что у них свои врачи, которые определяют, можно ли отправить человека с большим количеством детей назад, если они нуждаются в психологах и психиатрах,и имеют бесчисленное количество болезней оттого Что им пришлось такие ужасы пережить на своей исконной родине. Кстати психиатры и психологи тоже свои, национальные. К другим врачам, к местным, они не могут пойти из-за языкового барьера.
Старый 20.04.2011, 22:05
Б А
Guest

Врачи за пациентов и лечение получают деньги.
Старый 20.04.2011, 22:37
Hilda Sponogi
Guest

B. A. Ich mochte mal Sie in der Pflege sehen Danach konnte man mit ihnen diskutieren. *. Sie bleiben auch nicht ewig jung. Vergessen sie bitte das nicht!
Старый 20.04.2011, 22:58
lisa miss
Guest

Б.А. * * есть хорошая русская пословица: чем кумушек судить, рядиться, не лучшв ль на себя кума оборотиться. * Хотела от этой неуместной дисскуссии воздержаться. По роду работы имею дело с мусульманами и нашим народом. Брат одного из моих подопечных турок - женился, чтобы он мог привезти свою жену она уже в турции учила немецкий и надо было здесь в германии, ещё до вьезда найти место работы, чтобы она не была на иждивении государства. Поповоду врачей, - на дверях многих врачей видела обьявление на русском (не на турецком) " у нас говорят по русски" , кроме того есть врачи, юристы, психологи парикмахеры и т.д. которые из наших и говорят по русски куда ходят наши люди. Мне однажды довелось в одной квартире нашего земляка побывать со красным знаменем с серпом и молотом на всю стену. Недавно разговаривала с женщиной которая 19 лет в германии (немка) в разговоре она попросила меня перейти на русский, *" ничего не поняла" , на вопрос как такое может быть? ... *А зачем дети мои говорят если мне чего надо я беру их с собой. В магазине говорить не надо, врач у меня русская, телевизор на русском. У меня к людям которые вернулись назад или сознательно остались там, больше уважения чем к тем которые раз в году едут в россию и получают незаконно пенсию там, и ещё раз кассируют здесь и своей дочке которая находится на полном обеспечении государства втуляет что местные это фашисты что она громко на работе и говорит (в такой момент я рада что мало кто понял). *Это к тому что такие тоже есть среди наших, их мало, но из за них власти строже смотрят кого впускать.
Ответ