![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, вы давно приехали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, респект! Вы излили собственную душу, далеко не каждый способен на это. Не думаю, что Вы нуждаетесь в сочуствии или чьих- либо советах. Вы достаточно сильны , чтобы не потерять себя в жизни (Y)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же вы покинули горячо любимую родину
Вы знаете, я часто задаю себе этот вопрос. Да И в чем дело если родина вас также любит то и поможет на первых порах обеспечит достоиной работой, жильём и вам не надо будет идти просить как вы говорите ..." Когда внук или правнук тех кто ходил в поход на Россию с ехидненькой ухмылкой определяет и решает что и сколько вам платить и за что вас можно наказать. В отношении любви Родины ко мне я уже останавливался и не буду повторяться. Что касается вашего предложения, как я понял освободить Германию от своего присутствия, то в этом что-то есть. Возможно это тоже выход, и поверьте мне на слово |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor .......
Мои дети абсолютно не причём и пожалуйста не нужно их впутывать в наши размышления. Мои дети уже давно самостоятельные и ни от кого ничего не ждут, хотя порой и нелегко. На мой взгляд вы просто завидуете окружающим и вам мало дали как извинения , вы ожидали большего и теперь обида. Ошибаетесь уважаемый Viktor я всю свою жизнь надеялся только на себя и ничего особенно от Германии не ждал. Что касается зависти, никогда завистником не был да и чему тут завидовать? Чаще мне нас всех просто жаль. Но это вам не понять, у вас настрой совершенно полярный и я вам желаю удачи и нисколько не завидую. |
|
|||
|
|||
![]()
Frida Steinert
1990 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Вагнер
СПАСИБО |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor .......
Никто вам не запрещает получать в России заработанную там пенсию. Поезжайте, оформляйте и получайте. Многие так делают. |
|
|||
|
|||
![]()
Для Виктора
Извините при переносе часть текста была утеряна добавляю Возможно это тоже выход, и поверьте мне на слово я и там не пропаду в отличии от многих присутствующих. Предвижу ваши злорадные усмешки. Ну да ладно это ваше право. |
|
|||
|
|||
![]()
И носит, носит нас по свету,
сегодня - здесь, а завтра –там, нас разбросало по планете- я русских вижу по глазам – они всегда грустны,печальны, как будто душу кто сдавил, живут в краях красивых дальних, а Родину забыть нет сил. Средь мест диковинных мы бродим, всё тот же воздух и вода, и во дворе растут березы, но все не те, трава не та.. К чужой березе не тянусь я, в траве не хочется лежать и босиком по мокрым росам смеясь, не тянет пробежать.. И знаю ведь, что здесь получше, богаче край, почти что рай, но жду, вдруг, подвернется случай найти приют средь птичьих стай.. Я пролечу над облаками и сквозь рассеянный туман прильну горячими губами к земле с полынью пополам... |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир! ивы ни я там непропадем но кому нужна эта жертва? и ради чего?
|