![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана я жил при Советской власти.А вы жили при дермократах и ничего хорошего не видели и не увидите никогда.Вам остается только грязью все поливать.
|
||||
|
||||
![]()
Какой мой личный вклад?
мне повезло немцем родиться, а больше (тут вы правы) мне делать для приезда делать не надо было. всё сделали родители. И что? поэтому я нахалявник? А вы, как вы сизволили выразиться, нормальный немец?
|
||||
|
||||
![]()
да, я родился немцем, да, я знал немецкий, не пойму что в этом халявного?
наверно то что вы бьётесь об стены, доказывая что вы немец, а я нет?
|
||||
|
||||
![]()
Eu le а почему употребляете постоянно слово sorry вы же НЕМЕЦ, есть же НЕМЕЦКИЕ слова для этого VERZEIHEN, ENTSCHULDIEGEN SIE
Очень просто: я свободный человек и говорю как хочу. И чтоб доказать всем что я немец, мне *не надо писать немецкие слова болъшим шрифтом.
|
||||
|
||||
![]()
но обматерить смогу и по русски! (шутка):-D
|
||||
|
||||
![]()
Нууу ребята ,вы как дети в песочнице доказываете друг другу что уже доказано самим правительством.Все бюргегы в Германии--дойче.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Лидия
не совсем правильно, доказывает тут один... :-)
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий *вы *никак *не *поймете *что *гражданство * немецкое *это *не * значит * немец. *In Deutschland * *Staаtsangehorigkei * Deutsch, * но *есть *тут *и *русские *и *турки *и * арабы, а *в *России *допустим * *гражданство *росийское *...... *росиянин, *но *не *русский. *Чтож *чечены *и *азербайджанцы *и *таджики *и *казахи * *если *имеют *росийское *гражданство *становятса *русскими.??????
|
||||
|
||||
![]()
вы на мой вопрос не ответили...
|
||||
|
||||
![]()
и кто такие чурки?