Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 06:59
Коваленко Коваленко вне форума

Социально-коммерческая сеть - мы помогаем приобрести финансовую свободу посредством общения.
Будьте с нами и вы навсегда станете обеспеченным человеком!
Не ждите завтра, начинайте сейчас!
Мой скайп byshka1959
Внимание, на днях стартует новый проект Алмазный рудник МЛМ!!! И есть возможность оказаться в верхушке проекта. А, как известно, верхушка снимает все сливки. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите видео о проекте! ********strong53.blogspot.com/ Кто застрял в других проект
Старый 10.08.2011, 07:05
ALEKSANDR StОsy ALEKSANDR StОsy вне форума

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
Старый 10.08.2011, 17:44
Татьяна Сакик Татьяна Сакик вне форума

Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!!
*
TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
*+ 35% скидка для дистрибьютора,
+дополнительные выплаты по маркетинг плану и от спонсоров
+автомобильная программа для самых активных!!!!!
+ бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
+акции, распродажи и промоушены!
*+ онлайн офис каждому дистрибьютору,
*+ обучение профессионалами из Москвы,
*+ возможность работать в офисе,
*+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!!
+возможность открытия салона у Вас в городе
+возможность работы через интернет с любой страной СНГ и не только!
Наша группа в одноклассниках
***********.odnoklassniki.ru/#/group/44016673816731
Наш сайт в интернете ********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
+80639427021 +380676952773
Желаете зарегистрироваться? - переходит по ссылке ниже, вводите номер спонсора 261944, фамилию Сокирко и регистрируйтесь в любое время сами БЕСПЛАТНО
********my.tiande.ru/anketa-free-open/
Старый 14.08.2011, 03:44
Черненко Черненко вне форума

Предлагаю почитать интересную книгу < Девушка, которая любила кушать мороженое> ********go-url.ru/c5 книга бесплатная.
Старый 14.08.2011, 05:53
Юлия Эксу Юлия Эксу вне форума

СЕТЕВИКИ!
Компания *VEMMA
уже более 60 стран мира!
жидкий антиоксидантный комплекс

+ 12 витаминов+ 65 минералов

Приглашаю в новую группу:
********odnoklassniki.ru/group/54004781154328
Старый 14.08.2011, 23:35
Svetlana Vogi Svetlana Vogi вне форума

AKTION! AKTION! AKTION! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *HAARSCHNITT * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * * * * FARBEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * STRAHNEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * *Fohnen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * KUR * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________ * * * * * *= *49,00EURO (KURZ HAAR) * * * * * * * * * * * * * * * * 59,00 EURO( LANGES HAAR) * * * * * * * "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
Старый 17.08.2011, 22:47
Кубу Кубу вне форума

Работа, подработка в международной компании, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку.
Старый 17.08.2011, 22:48
Кубу Кубу вне форума

(В странах бывшего СССР пока не работаем)
Старый 31.08.2011, 23:51
Evgeniy Khomyokov
Guest

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Старый 01.09.2011, 21:55
Валентина Шани Валентина Шани вне форума

Добрый день! Если Вы не знаете куда девать свои деньги, если Вы каждые 3 года меняете свои роскошные автомобили, если Вы с одного курорта переезжаете на другой, если Ваши сбережения как минимум приносят Вам 36% годовых в евро, если Вы сами или Ваши дети учатся в тех ВУЗах, где вы хотите и если Вам совершенно не нужны средства на лечение. Эта информация Вам не нужна! ЕСЛИ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ЗВОНИТЕ skype vmshanina