![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Из шуфы выйти нельзя. А относительно долгов: В чем проблема. Переведите сами деньги туда, куда он должен.
А вообще-то шуфа не должна влиять на получение образования. Шуфа это кредитная история. При плохой истории могут не дать новый кредит, но не курсы. |
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо огромное за *подробный ответ.
|
||||
|
||||
![]()
о наличии ваших долгов знают только в том случае,когда вы сами предьявили шуфу.Ещё её иногда просят предъявить,когда снимаете квартиру.Но если у вас не большой долг и вы регулярно его погашаете,он тоже ни на что не влияет.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ,я тоже подозревала что *шуфа влияет на Аусбильдунг.(F)
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, если ваш сын сам справку из шуфы не приносил, то никто о его долгах не знает. Автоматически такая информация не рассылается.
А где ваш сын ищет обучение. В смысле, кто будет такое обучение оплачивать: Есть несколько вариантов: 1. сам 2. арбайтзамт 3. работодатель В первых двух случаях никто шуфой не интересуется. В третьем интересоваться может только работодатель, но никак не курсы. |
|
||||
|
||||
![]()
Да он ищет через *арббайтсам учёбу в области торговли..Спасибо большое *вам за *ответ!!!Может по какой то другой причине *отказываают....пока не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли создать тему о пожарных (спасателей)? Если нет возможности - дайте ссылку на сайты данной профессии
|
|||
|
|||
![]()
Кто сталкивался? Строим на на старой ШЕЙНЕ *террассу (разрешение имеется от бауамта), теперь возникла мысль на самой террассе поставить типа летнего домика . Нужно ли дополнительное разрешение? И приходит ли кто то с бауамта проверять если террасса будет готова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите разобраться, имею хороший Guthaben по горячей воде и *betrnebskosten. амт затребовал все вернуть.Но моя коллега утверждает, что я имею процент за то что с экономила. Так ли это??? и если так то какой??? и где это можно найти????.Буду рада помощи!!!