![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое Аркадий Б.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте подскажите как можно проще зарегистрироваться в германии, тоесть жениться на немке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай у нас есть тема " Как остаться в германии" прочитайте её.
|
|||
|
|||
![]()
***.diros.de/tag/arbeitsamt
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а получают ли украинскую пенсию проживая на пмж в Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор: Если бы это было правдой, мы были бы рады (т.е. мои родственники). По моему им тут пенсией укр. не светит. Украина не может даже "своим" пенсии выплачивать(N) . Ну, конечно, может я и ошибаюсь и кто-то может на собственном опыте рассказать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, интересная статейка по этому поводу:
***********.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/novosti/ukrainskuyu_pensiyu_mozhno_poluchat_rabotaya_za_gr anitsey i vot: ***********.deutsche-rentenversicherung.de/nn_11798/SharedDocs/de/Inhalt/02__Rente/06__ausland__rente/02__rente/rentenzahlung__aus__ausland.html |
|
|||
|
|||
![]()
может кто помнит название песни с такими словами (nt) (nt) (nt)
будет черная машина,будет свадьба до пьяна пляшут женщтны мужчины,только я совсем одна (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
песня Татьяны Булановой "Старшая сестра"
Все ушли, и даже мама, Серый дождь идёт с утра, У меня сегодня замуж Вышла старшая сестра. Будет чёрная машина, Будет свадьба допьяна, Пляшут женщины, мужчины, Только я совсем одна. Ты - кого любила я, Ты - кумир, мечта моя, Будем жить с тобой мы вместе, Мы теперь одна семья, Но так вышло, что она, А не я тебе жена, Что за странная ошибка, Что ты сделала, сестра?...... |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Инна (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|