![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы решили преобрести КУХНЮ !!!
ПОМОЖЕМ !!! КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!! СКИДКИ до 55% !!! Мебель напрямую от немецких производителей ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ , несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 |
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
||||
|
||||
![]()
********my-finanzcheck24.de/homepage.html
|
||||
|
||||
![]()
Private Krankenversicherung Ab 2009 gilt fur alle Pflichtversicherten und auch freiwillig Versicherten in der gesetzlichen Krankenversicherung ein einheitlicher Beitragssatz. Mit einem Wechsel in die privateKranken-versicherung kann eine Menge Geld eingespart werden. Ein Vergleich lohnt auf jeden Fall auf ***.my-finanzcheck24.de
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Друзья!
* предлагаем Вам Русское телевиденье без спутниковой тарелки и кабеля! - Более 130 русскоязычных телеканалов -Архив за последние 14 дней -Просмотр на компьютере и телевизоре -Простое подключение -Качество сигнала не зависит от погодных условий -Видеотека и кинозалы в качестве HD и 3D -Встроенная ТВ Программа - Всего 14,95 в месяц Сделайте подарок себе и Вашим близким! Заказ можно сделать тут или по-тел.0228-62931978
|
|||
|
|||
![]()
Фирма JEMAKO ищет постоянно помощников, кому не лень зарабатывать деньги! Вы сами решаете как и сколько вы хотите работать, сколько хотите зарабатывать! Сам себе шеф!
Фирма JEMAKO предлагает: -корректный и доходный план получения денег -продукт без существенных со продавцов рынка -Много довольных клиентов -стоящий продукт, который экономит большое количество денег -MLM-Обыкновенные возможности карьеры -очень хорошее имя и репутация -хорошее обучение дела Если вам всё это подходит, тогда обращайтесь ко мне и я вам объясню как можно хорошо заработать не тратя много времени! |
|
||||
|
||||
![]()
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40%!
-> Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! -> Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. -> Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. -> Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. -> Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода. Мы находимся напротив русского магазина Mix-Markt in Berlin-Marzahn: Jan-Petersen-Str. 14 - 18 12679 Berlin (Marzahn-Hellersdorf) Телефон: 030/983 100 10 Факс: 030/983100 09
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого,не потянем... лучше я заведу любовника: лишняя копеeчка в доме не помешает... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не звоните этому нечестному человеку.
кроме него в Москве все приличные люди. Проезд из порта организован по европейски. И БЕЗОПАСНО!!!!! Проезд от 1200рублей до 1500рублей. 40 евро это 1650 рублей. В порту работают обменные пункты (БАНКИ) НИКАКИХ *менял нет уже 15 лет. Оплата производится оператору на месте. Принимать деньги водителю ЗАПРЕЩЕНО! Приятного Вам посещения Москвы! Кстати если у Вас не групповая поездка, рекомендую только АЭРОЭКСПРЕСС. Это быстрее, чем на такси и уже в центре!
|
||||
|
||||
![]()
Private Krankenversicherung Ab 2009 gilt fur alle Pflichtversicherten und auch freiwillig Versicherten in der gesetzlichen Krankenversicherung ein einheitlicher Beitragssatz. Mit einem Wechsel in die privateKranken-versicherung kann eine Menge Geld eingespart werden. Ein Vergleich lohnt auf jeden Fall auf ***.my-finanzcheck24.de