![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Во время секса мой муж ревет,как лев.
Мне так неудобно перед соседями! - А ты бы его просила сдерживать себя, ведь взрослый человек! - Тысячу раз просила! А он как застанет меня с кем-нибудь... И опять ревет, как лев!
|
||||
|
||||
![]()
ты как то тематику в пользу мужЫков направь...
|
||||
|
||||
![]()
Была б я мужЫком, то направила б...а так, звиняйте ...Не в моих антирессах...
|
||||
|
||||
![]()
как это не в твоих... без подарка тада останешься...
|
||||
|
||||
![]()
А шо за подарок?
|
||||
|
||||
![]()
на 8 марта жена домогается мужа..
- что ты мне подаришь.... - я тебя.... переспим..... - ооооооооо я думала чтото из духов.. или там шубу.. - ну и оставайся тогда без подарка..
|
||||
|
||||
![]()
Вот тока такие подарки вы и можете дарить...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
дак ты же сама токо об таких подарках и пишешь.....
|
||||
|
||||
![]()
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель пингвинов.
Может, она официально как-то по-другому зовется, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает - то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов. После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий. А мы тут фигнёй занимаемся...
|
||||
|
||||
![]()
Вaся, что мы имеем с курицы?
- Яйцa. - Вaся, ну все-тaки, подумaй, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну лaдно. Вот ты нa чем спишь? - Нa полу. - А под голову что клaдешь? - Вaленок. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой пaпa нa чем спит? - Нa мaме. - А если мaмы домa нет? - Нa соседке. - А если соседки домa нет? - Тогдa и пaпы домa нет. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушкa нa чем спит? - Нa кровaти. - А под голову что клaдет? - Подушку. - А если по подушке удaрить, что будет? - Пыль. - А если сильно удaрить? - Клопы. - А если взять нож и рaспороть подушку, что получим? - П@зды от дедушки. - Ну лaдно, получил ты от дедушки, ну a потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну тaк что мы имеем с курицы? - Яйцa...