![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сделаю вкусный и красивый тортик на заказ
вкусные, индивидуальные, красивые торты к Вашему празднику, юбилею, дню рождения, крестинам и т д, Торты различной формы и величины, оформление по вашему желанию - цветы, поздравительные надписи, персонажи из ваших любимых мультфильмов и книжек Крем БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ - не СЛИВКИ Доставка в сторону Ульм - Биберах - Мемминген - возможна Сделайте свой праздник незабываемым! Примеры тортов смотрите в моем фотоальбоме Тел-09372-948711, 015112320479 |
|
|||
|
|||
![]()
Nebenjob Angebot fur: russischsprachige, polnischsprachige,bulgarischsprachige Menschen.
Beschreibung: - Direktvertriebbranche (Kunden informieren, beraten, werben und/oder Direktverkaufe durchfuhren) - Nicht korperliche Arbeit - Ohne Vorkenntnisse - Ohne Altersbeschrankung - Freie Zeiteinteilung - Ausubung auch im Internet moglich - Ohne Einlagen - Verdienst je nach Effektivitat 100 € bis 400 € moglich - Fur Selbstandige/Freiberufler 100 € bis 3500 € Netto Tel: 05642 509 011 Handy: 0176 622 48 371 |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-оформляю вазы по вашему желанию---
...смотрите у меня в фото альбоме... |
|
|||
|
|||
![]()
LIDA Daidaihua
капсулы для похудения Участники:280 ********wg3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=1425344740848843 0857&tkn=2357 |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Участники!!!
Предлагаю работу с фирмой Vegas-cosmetics (не зависит от того работаете вы уже или нет), очень надёжная и молодая фирма существует уже как 5 лет.У нас есть очень востребованный продукт в очень доступных ценах,начиная от Парфюма(66 наименований) заканчивая ювелирными изделиями. Нету никаких обязательств, никаких минимальных заказов. Конкретней о работе вы сможете узнать у меня. Если кто-то заинтересован пишите мне в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудиокниги,мультимедийныеобучающие программы,учебники в электронном виде,программа с эффектом 25кадра,самый мощный электронный переводчик. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора,официальная цена оригиналов 50-200 евро). |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю помощь в реализации б/у лодок, лодочных моторов та запчастей к ним на рынках Украины, порядочность в оплате,- гарантирую: mob.+0038 067 930 38 18 mob.+0038 066 18 88 057 E-mail:Albatross@vicard.net
|
|
|||
|
|||
![]()
Установка и продажа газовых установок для автомобилей.
***.lag-autogas.net |
|
|||
|
|||
![]()
BlitzARTAtelier Предлагаем
свои услуги по дизайну и оформлению квартир, офисов и других помещений. Некоторые работы можно посмотреть в личке и по адресу: ***.blitzart.org Портреты с фотографий, картины по индивидуальным заказам. А так же роспись стен, фрески и иллюзия на стенах и холсте. Можно позвонить 015121432955 |