![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, вы - героическая девушка!!! (F) ну и как вы там - нравится, не разочаровались, чем занимаетесь?
А я езжу раз в год летом с удовольствием на 3 - 4 недели, *и с таким же удовольствием возвращаюсь в Германию!!!! испытываю каждый раз непередаваемое чувство радости, когда гуляю по Красному проспекту, *и такое же - когда после возвращения еду от Франкфуртского аэропорта..... Пока мне это доставляет такую радость - буду ездить раз в год, но только летом.... хотя была уже идея сьездить зимой, в *январе. показать детям, что такое снег :-D....и мужу - что такое по-человечески отмечать Новый год (D) (pl) (B) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга болшой респект! я вам завидую !!!(Y)
А кто в Новосибирск не хочет , тот там не жил а просто существовал. |
|
||||
|
||||
![]()
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!! Действительно так и было, я существовала, но не жила. А разве можно назвать жизнью, когда денег на твоем предприятие не платят(90-е годы), когда ты идешь в круглосуточные киоски работать, чтобы как-то прожить, идешь и не знаешь-вернешься-ли, когда ребенок маленький и никакой поддержки от государства, у них "денег нет детские выплачивать, пенсионерам видети-ли тоже не платят, а ты молодая-иди и работай, твой ребенок", когда живешь на подселение и уже ничего не светит, когда все мечты загублины...А ведь не так уж и много хотелось! Поэтому я здесь. Живу, работаю, отдыхаю. В Н-ск за 12 лет 1раз съездила, пока не хочу, хотя по друзьям скучаю. Ну пусть они лучше к нам!
|
|||
|
|||
![]()
что же есть такое в Новосибирске, чего нет здесь?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Решетки на окнах и балконах; грязные улицы, кругом пластиковые бутылки валяются; дома в которые не войти, не позвонить; убитые подъезды с развороченными почтовыми ящиками, размалеванными стенами и вонючими мусоропроводами и разбитыми лампочками; магазины, магазинчики, лавки, киоски на каждом шагу; охранники из тех магазинов, которые у тебя по пятам ходят; неулыбчивые люди; Хамство в транспорте, на рынке ит.д.; загазованный воздух; цены как у нас и выше...
|
|||
|
|||
![]()
Да Новибирск город моего детства,но не болие.До ЕВРОПЫ Новосибирску еще долеко к сожилению.Так ,что только в гости и не каждый год.
|
|
|||
|
|||
![]()
НА ВСЕ 100% СОГЛАСЕН С ВАЛЕНТИНОЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
Что там в Новосибирске есть?
Да там всё есть, в прямом смысле, а что здесь есть ? Харц4 здесь есть, потому многим здесь и нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
В душе не угасает надежда вернуться назад на родину, в Сибирь....... :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что кто как раз на этот Харц-4 здесь живет, тому и не нравится здесь, но и возвращаться на Родину не торопится, так все разговоры, мол здесь плохо, Харц-4, а вот там жизнь, там хорошо, там все. Может кто-то изначально ставил завышенную планку и думал здесь только его и не хватало? Никто Никого не Тут, не тем более Там не ждет. А кто хочет работать, всегда себе работу найдет, было бы Здоровье! Это мое мнение. Лучше самому работать и ни от кого не зависеть, чем получать Харц-4, ходить отчитываться без конца, соблюдать"что можно, а что нельзя", подвергаться проверкам, унижаться за копейки. Не дай БОГ! Боже, убереги меня и мою семью от Харц-4!!!