![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не бывает безвыходных ситуаций! Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тирания любит злых именно потому, что любит лесть, а свободный человек не может унижаться. Честный человек умеет любить, но он не льстит. Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно.
— Аристотель
|
|||
|
|||
![]()
Идти к цели через опыты и учиться на ошибках
|
|||
|
|||
![]()
Да не будут слова и дела наши причиной погибели чьей-либо души.
Марк Твен Истинныйхудожник, любящий больше всего искусство, никогда не удовлетворен собоюи старается идти все дальше… Людвиг ван Бетховен. Кто стремится к высокой цели, уже не должен думать о себе. (Тургенев Иван Сергеевич) Мой выбор — разделить себя с миром. Какотличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильныйчеловек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.(Стас Янковский) Превосходно чувствует себя тот, кто себя превосходит. (Радик Кагиров) Хороший лидер должен быть хорошим слугой. Robert Greenleaf Good leaders must first become good servants. Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся. Луций Анней Сенека (Младший) Люди, которые без веских оснований не доверяют друг другу, не доверяют самим себе. Куно Фишер Люби всех, доверяй немногим. William Shakespeare Love all, trust a few. |
|
|||
|
|||
![]()
"Вечного нет ничего, да и долговечно тоже немногое."
Виктор Цой:Смерть нужна для того,чтобы ЖИТЬ, а Любовь нужна для того,чтобы ЖДАТЬ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь-хитрая штука...как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастье - это когда не нужно врать,что тебе хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звёзды сияют всем,но благовалят лишь немногим...
Чтобы жизнь не остановилась,надо позволить себе быть немного сумашедшим... Все люди родились для того, что бы быть счастливыми,но не все об этом помнят... |
|
|||
|
|||
![]()
Прощаю всех, кто пожелал мне зла. И местью душу я свою не тешy.Поскольку в битвах, тоже, не безгрешнa. Кого-то и моя нашла стрела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
|