![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Бранде с 69 по 73 годы.В бараке 2А.Уехали из Бранда,когда я училась в 9 классе(уже в Вюнсдорф ездили в школу).Как мы выдерживали-ведь дорога неблизкая,вставали рано,возвращались поздно.Но ведь учились хорошо,надо сказать учителя в ГСВГ были хорошие,знания давали,за которые было не стыдно потом в Союзе.Здесь прочла про приезд Кобзона в Бранд.Да,это было событие!Он пел без микрофона в Доме офицеров,а слышно было ого-го.Много встречаю знакомых имен на сайте-но все они младше меня-сестры и братья моих одноклассников и друзей.Но сопричастность к тому времени почувствовала.В то время в Бранде был замечательный ВИА.Ребята-солдатики зажигали дай бог каждому.Замечательное было время.А кто помнит солдатский летний кинотеатр-называли Яма?
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хорошо помню этот концерт, мы с подругой столкнулись с Кабзоном, когда он выходил из бильярда, а мы из библиотеки. А какие спектакли нам привозили, я до сих пор помню "А зори здесь тихие", когда фашисты проходили между рядов зрительного зала. А вот песню "Последний желтый лист" ,которую пел Калугин, я больше никогда не слышала.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Последний желтый лист,кружась упал в траву.Наверное,ты ждешь,что вновь тебя я позову"....А я слышала:в Щучине(куда я попала после Бранда)ее пели наши ребята.
|
||||
|
||||
![]()
Люда, а где ты сейчас?Я тебя прекрасно помню.Есть фото, где меня провожали в Союз после окончания 10класса: ты, Лариса Меркулова( она в С-Пб), Ярилова, Олег Дубчак, твой брат.Может твой брат общается с кем-нибудь из одоклассников( мы учились в одном классе), пусть напишет.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,дорогие бывшие Брандовцы!!! Я- ХРАМЦОВА Наталья с родителями (Виктор Михайлович и Татьяна Ивановна) и братишкой (Саша) жили в Бранде с1982-1987гг. Жили в новой пятиэтажке, номер не помню,но помню,что немцы его первым построили. Ищу наших соседей и близких друзей- КУЗНЕЦОВЫХ т. Лену и д.Славу, у них там родилась дочка Наташенька. Родители очень хотят их найти. Пожалуйста,помогите найти друзей! Рады будем всем,кто вспомнит нас!
|
|
||||
|
||||
![]()
76 ДОМ!С 85-89 ПАВЛЮК АННА И МИХАИЛ ИЩУТ СОСЕДЕЙ!КТО ПОМНИТ ОТЗОВИТЕСЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал сообщение Светланы Павловой и впамяти воскресли воспоминания о нашем доме № 111 "трёх шестерок".Света, а ведь это ваша семья въехала в нашу кв № 10, так как твой отец, Юрий Иванович Павлов, приехал мне на замену в Бранд в 1988г, а мы уехали в Талды-Курган, на егоместо. Когда он приехал, мы уже «сидели на чемоданах». Впервый же день приезда – он был гостем в нашей квартире, как потом оказалосьвашей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал сообщение Светланы Павловой и впамяти воскресли воспоминания о нашем доме № 111 "трёх шестерок".Света, а ведь это ваша семья въехала в нашу кв № 10, так как твой отец, Юрий Иванович Павлов, приехал мне на замену в Бранд в 1988г, а мы уехали в Талды-Курган, на егоместо. Когда он приехал, мы уже «сидели на чемоданах». Впервый же день приезда – он был гостем в нашей квартире, как потом оказалосьвашей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в Бранде в период с1983-1988гг. Дом № 111. Последние годы нашими соседями в подъезде были Сачко Володя и Люба(кв.№11), Шеломинские (кв №12), а до Шеломинских жила семья Покутнего Николая.Он у нас был парторгом. Дружили мы длительное время с семьями: ЕршовымиВолодей и Людмилой (он был начальником клуба, у них был сын Олег), соСлинчуками Иваном и Татьяной (их дети Аня и Саша). Помним и Ивановых ВасилияИвановича (добрейшей души человек) его жену Нину Ивановну, семьи Земцева Александра и Валентины, Туркина Володи, ВарениковаМихаила, Андреевых. А ту детскую площадку, с песочницей, вагончиком"Вюнсдорф-Москва", сказочным домиком мы,молодые родители, делали своим детям. Ну, а себе сделали беседку. На выходныевозле дома делали шашлыки. Играла музыка. И детям было весело и нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в Бранде в доме на первом этаже которого находилась гостиница. Наши соседи: Канищевы Андрей и Зина, дочка Викуля.( они во Франции). Еще близкий сосед- Образцов Василий- начфином был.Привет всем, кто нас помнит.