![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фантазия есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вариант с носком испробовал, попался на полицейского, долго пришлось извиняться ![]() ![]() ![]() ![]() На Северном полюсе не был, но за Полярным кругом жил почти 2 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет горшка скажу только - я сразу родился самостоятельным ![]() ![]() Самая лучшая профессия - это конечно же работник похоронного бюро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой вопрос таков: Почему я не выиграл сегодня в лотерею? |
|
|||
|
|||
![]()
На Wochenendeticket конечно же доедете: hin und zuruck, главное доргу назад не забыть, компасом запаситесь, ну и всем необходимым.
Профессия:-O меня не воодушивила *:-D Тогда вопрос: какая профессия самая плохая и почему? (md) (хотя помню из школы "все профессии в почете") ;-) Я посмотрела, посты все увеличиваются в объеме по сравнению с первой страничкой :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А ответ на мой вопрос?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, извини, *:-$
Ты не выиграл, потому что предлагал выиграть мне(помнишь?), выигрыш был зарезервирован на меня *- тобой же :-P :-P :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Но и ты тоже не выиграла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, посты увеличиваются, так как комментируем все сказанное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самая плохая профессия - это вообще просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где находится нофелет? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не выиграла, т.к. не рискую и играю крайне редко, но шампанское все равно оооч люблю (D) (fr)
Слоновий вазэктомист (H) :-O (H) Бедняги слоники, а стерелизуют только мужскую половину? Мне вот кота скоро к ветеринару вести ;-) Как стать всевидящей? *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я опять не ответила на ваш вопрос, однако надо прекращать, кажется глаза за разум заходят *(md)(H)
Нофелет *у вас может быть в одном из *карманов, на столе, за углом. Все зависит от размера *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как стать всевидящей? :-O (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно ослепнуть.:'( (H)
Как найти высокооплачиваемую работу???:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вначале нужно разориться, а потом она (высокооплачиваемая работа) вас обязательно сама найдет:-D
|